耍脾氣
耍脾氣 2018-04-28 21:51:48 版主 7421

目前懷孕8+距離上次已經是七年前了,之前在台中產檢跟生產,現在搬上來桃園,不知道哪家婦產科好,而且現在產檢的自費項目變很多,目前這家護理人員給的感覺就是你一定要做自費產檢的部分,當初生哥哥的時候其實也沒有做這些...所以想換一家,想請問各位媽咪們有推薦嗎?

匿名
ZZ 2018-04-28 23:03:37 #1F

幫推

哈比陳
哈比陳 2018-08-10 11:35:26 #2F

我去藝文特區婦茂生產,加月子
他們的自費都只有跟你說明,不強迫
而且服務態度很好,在那生兩胎了,最近朋友去說有揪團價,你要考慮去看看嗎?

再跟我聯繫[email protected]

陳生長
陳生長 2018-10-14 07:52:24 #3F

大推李丞鎧醫生喔!
仔細、細心
說話客氣和善
也懂得將心比心
是有醫德的醫生

我當初是因為要開子宮肌瘤的刀去桃園醫院,原本是看的是呂理政主任,後來主任介紹我李丞鎧這位年輕的醫生,說我的狀況可以用腹腔鏡操刀,李醫生是年青一代,而且經驗豐富!

於是就跟李醫生開始結緣,開完刀不到一年我就順利懷孕啦!因為李醫生的專業我後來產檢與生產就都是在桃園醫院喔!

題外話,腹腔鏡手術跟剖腹產手術我的刀痕都不怎麼明顯喔!讓我覺得技術很好~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過