【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

長痘痘找南港優勢皮膚科推薦嗎?聽說治療痘痘評價不錯

欣夏芳芳
欣夏芳芳 2021-09-13 18:06:03 版主 4134

疫情這陣子在家帶兩寶壓力超大
工作起來也覺得不太順
額頭、臉頰不知不覺就爆了超多痘痘跟小粉刺…
現在疫情不想跑太遠
想說就近找南港附近的皮膚科就好
看Google評價找到優勢皮膚科這間
網路上看評價還不錯
有人去看診過的嗎?推薦嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-09-13 21:57:05 #1F

幫推

rachaa1014
rachaa1014 2021-09-14 14:44:52 #2F

我都固定去掛院長的診,每次痘痘發作去看診拿藥都很快就藥到病除,重點是院長問診也都很詳細,不會隨便打發兩三句就結束。

芯于ZZ
芯于ZZ 2021-09-16 11:46:11 #3F

優勢不錯,我全家都在這看,兒子之前青春痘問題很嚴重,
靠醫生打痘痘針+口服抗生素治療之後好非常多,
醫生人很親切,看診也看得挺用心的

diuuan20
diuuan20 2021-09-22 10:35:17 #4F

推優勢!!打了幾次飛梭+淨膚雷射痘痘減少了至少八成有
之後又給打了幾次皮秒消痘疤 膚質真的改善很多

欣夏芳芳
欣夏芳芳 2021-09-23 11:45:02 #5F

原來大家都去過
這樣看下來優勢評價是真的不錯
他家處理痘痘大部分都是靠雷射或痘痘針嗎?
我臉頰痘痘感覺算嚴重
打雷射不知道會不會更容易過敏?

diuuan20
diuuan20 2021-09-24 11:48:22 #6F

要看你的痘痘狀況 我是先吃我口服藥一陣子後才開始打雷射的
可以先去給醫生問診看看 他都會看你臉的嚴重程度慢慢調整~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招