緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃蔓越莓真的可以預防尿道炎

Rita Hu
Rita Hu 2022-03-04 18:57:06 版主 4955

去年底的時候莫名被尿道炎纏身...
真的超!痛!苦!
那時候被搞到快精神崩潰
基本上站也不是坐也不是
一直想上廁所但又沒尿可上
只能困在馬桶上 然後還血尿
尿道一直有燒灼感 晚上也睡不好...

那時候去看醫生拿藥吃了一週左右
大概兩個禮拜後又復發...
後來因為太忙沒時間 我直接去藥局配藥

跟藥師抱怨為什麼一直復發
他推薦我可以吃蔓越莓
不過乖乖的早晚一顆之後
真的就沒有再復發了!!

隨手放在我包包的膠囊
吃蔓越莓真的可以預防尿道炎_img_1

外盒被我丟了
憑印象找了一下包裝 但不太確定(不要考驗媽媽的記憶力...

吃蔓越莓真的可以預防尿道炎_img_2
藥師是跟我說 如果得過尿道炎 終身就可能會再復發!!
只要抵抗力一差、或是睡眠不足
都有可能再得
所以要多吃加強抵抗力
他也說市售的蔓越莓汁還有果乾糖分都太多
吃了對私密處沒有幫助

現在女兒生理期剛來
擔心她這時候容易感染
所以也買給她

但她不愛吞膠囊
改買粉狀的NUSKIN 蔓越莓菁妍跟璦研司的雙效蔓越莓
因為有益生菌的成分 所以買兩種讓她輪著吃
她被我的痛苦狀嚇到 現在都乖乖吃XD

強烈呼籲媽媽們都要注意自己跟女兒私密處的健康
不要體會到那個不舒服
真的超級痛苦!

珮珮希
珮珮希 2022-03-04 23:09:27 #1F

完全懂!尿道炎真的超級不舒服

蔓越莓搭配益生菌吃很有幫助~

Zhu Ya
Zhu Ya 2022-03-05 00:46:49 #2F

這真的是一輩子要保養的事情 我覺得有吃就有差

Zhu Ya
Zhu Ya 2022-03-05 00:51:26 #3F

@Rita Hu

這真的是一輩子要保養的事情 我覺得有吃就有差

Stella媽媽
Stella媽媽 2022-03-05 15:23:33 #4F

尿道炎真的超級痛苦 只要身體一不好就很容易得....  所以一定要好好保養!nuskin那個我吃過  算控制的蠻好的

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-03-05 23:33:59 #5F

得過,真的超級痛的~
謝謝分享

Jamie.8
Jamie.8 2022-03-07 01:22:07 #6F

謝謝分享,女生真的要吃蔓越莓來保養!
我自己是吃HH蔓越莓益菌膠囊覺得也蠻不錯,蔓越莓含量很足,目前很少尿道炎了,不然發炎真的很痛苦 :(

敬民劉
敬民劉 2022-03-08 11:23:20 #7F

我覺得吃益生菌也滿有用的

你可以搭配吃看看

推薦悠活300億益生菌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己