【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

舒緩尿道炎的好幫手-優沛康蔓越莓膠囊

初夏的陽光
^Dino^ 2019-12-09 15:40:15 版主 3572

因為之前有聽同事說尿道炎很痛苦..

一直以來我就很認真喝水、不憋尿也儘量穿寬鬆的褲子

所以我本來我和尿道炎應該無緣見面了…

沒想到十月底時的某天晚上解尿時超痛苦的

而且想尿卻尿不來(哭)

去看了醫生後才知道原來我得了尿道炎(崩潰)

後來吃完藥後尿道炎的狀況才有好轉

也因為這樣我決定要去買蔓越莓和私密處清洗劑回來

私密處清洗劑我是買eve舒摩兒賦活美學浴潔露回來洗

舒緩尿道炎的好幫手-優沛康蔓越莓膠囊_img_1
之前私密處味道還滿重的

用了這款洗了之後私密處的味道改善很多

然後就是買優沛康的蔓越莓膠囊回來吃
舒緩尿道炎的好幫手-優沛康蔓越莓膠囊_img_2

之前有買過他們家的維他命C回來吃

覺得吃了之後皮膚有變白晳很多

所以這次要買的時候直覺就想到他們家的蔓越莓

他是膠囊狀的

舒緩尿道炎的好幫手-優沛康蔓越莓膠囊_img_3 

我覺得還滿好吞的

而且他這款是36倍蔓越莓500mg濃縮膠囊

(也就是18000mg的蔓越莓成分!!)
舒緩尿道炎的好幫手-優沛康蔓越莓膠囊_img_4

這樣搭配下來截至到現在為止,尿道炎是還沒有覆發過

而且男友也說他之前就一直覺得我生理期前後私密處的味道很重

不過因為怕我會因為這樣而覺得不好意思…所以他就沒特別提

決定要再這樣繼續保養下去…讓臭妹妹變成香妹妹啊!!

匿名
MOS (帳號停權) 2019-12-09 16:21:52 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
但是又何奈 (帳號停權) 2019-12-09 19:39:28 #2F

停權
*珂珂* (帳號停權) 2019-12-09 23:35:36 #3F

謝謝分享~~
我也剛買這罐,同事推薦的哈哈哈
還沒開始吃~看來值得一試!

ChenMimi
ChenMimi 2019-12-10 11:11:37 #5F

推推推

N妞媽
N妞媽 2019-12-10 17:14:59 #6F

私密肌我是用慕絲質地的

比較好洗方便一點,很多牌子都有出

個人很喜歡蕾妮亞的潔護慕斯

於2019-12-10 17:20:11 重新編輯過
Fcc6192o
Fcc6192o 2019-12-12 16:24:31 #7F

謝謝分享~很多女生都很需要呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己