緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做真無痕雙眼皮手術的那位醫師 做無痕眼袋手術如何?

亞軒33
亞軒33 2022-03-04 11:24:44 版主 2562

這一兩年有個真無痕雙眼皮手術 蠻多人的雙眼皮是用這個方式做的

我會認識這個手術也是因為以朋友去找這位沈筠惇醫師手術過 才知道他

然後我自己是比較想弄眼袋 想說沈醫師做眼周手術的經驗那麼豐富

不知道眼袋他做得如何~ 看他的資料是也有處理過不少眼袋疤痕重修的狀況

匿名
123 2022-03-07 09:31:54 #1F

nighnigh
nighnigh 2022-03-07 11:07:54 #2F

重修做的不錯的醫師

一般來說做手術都不會差

重修手術的難度真的高太多太多

沈筠惇醫師的雙眼皮做的真的厲害 我也是找他做的

當時我也問過醫師 為什麼他現在要開始做初縫雙眼皮

沈醫師說 因為看過太多被開壞的雙眼皮來找他重修

重修的過程真的很辛苦 一點一點的修改 病人也煎熬 又花錢

所以他才決定也開始做雙眼皮 讓更多雙眼皮一次就做成功

無痕也是他極力追求的

病人都花錢手術了 當然不想要有疤痕

沈醫師本身話不多 除非你問你跟他聊 不然他不會說這麼多

我也是認同這樣的想法 所以放心把雙眼皮交給他~

這樣的醫師 對自己手術標準很高 我覺得你選擇給他手術 可以瞞放心的

沐煦
沐煦 2022-10-08 16:53:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-03 20:14:40 #4F

是沒有聽過這位醫師啦!不過眼袋手術可以做,我自己做的是無痕的,不用擔心痕跡的問題,眼袋拿乾淨了,,也不會再復發,而且醫生說是永久性不會再復發的,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-05 14:46:25 #5F

倒是不清楚!我自己做的眼袋手術是無痕的,不用擔心痕跡的問題,而且消腫速度很快,一個多月就非常的自然了,大約二個月脂肪穩定,醫生說兩個月後如果想要增強飽滿度也是可以的,填補淚溝和蘋果肌不會再另外收費,有終生保固!
沐煦
沐煦 2023-09-23 18:43:47 #6F

眼袋手術可以做無痕的!我自己做的是內開的眼袋手術,沒有痕跡的問題,而且處理眼袋之外,還有淚溝和蘋果肌也能用自體脂肪填補平順飽滿很多!
雲辰
雲辰 2023-09-29 18:37:23 #7F

推薦三合一眼袋黑眼圈手術,眼袋能完成一勞永逸之外,循環性黑眼圈已經凹陷的部分也可以同時得到改善,不僅變年輕,整體氣色也會變得很好喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力