請問一下各位媽咪穿的孕婦內褲

11虎寶11
11虎寶11 2022-03-04 19:54:22 #11F

我兩胎孕期都穿Mamaway 彈性很大完全不會勒,又有抗菌效果,一穿成主顧,連產後都會定期回購

11虎寶11
11虎寶11 2022-03-04 19:55:49 #12F

我兩胎孕期都穿Mamaway 彈性很大完全不會勒,又有抗菌效果,一穿成主顧,連產後都會定期回購

現實與烏托邦
現實與烏托邦 2022-03-07 10:16:24 #13F

喜歡中低腰的話,瑪榭的低腰款也可以穿滿整個孕期,我自己穿過覺得滿舒服的

Claire1990
Claire1990 2022-03-07 11:33:26 #14F

我買這個牌子~
很透氣而且分泌物很好洗起來~

後期換穿高腰真的超級舒服

他們的高腰內褲不會ㄌㄧㄝ肚子耶!彈性很大!

請問一下各位媽咪穿的孕婦內褲_14F_img_1

Rita Jhao
Rita Jhao 2022-03-07 11:35:29 #15F

我自己一開始是穿無痕內褲,後來因為肚子慢慢大起來無痕會一直捲邊,在網路上看到媽媽餵的評價不錯就買來試試,穿了就回不去彈性很大又有抗菌而且也不會卡屁屁縫,材質舒服後期都穿高腰比較不會勒肚子

王 筱崴
王 筱崴 2022-03-09 15:14:54 #16F

我自己都穿媽媽餵的 舒服又好穿 還有抗菌 孕期抗菌真的超級重要(感染過的過來人~)

而且肚子到後期超級大 還是不會覺得勒 大推

Yun Yi Dai
Yun Yi Dai 2022-03-11 15:21:47 #17F

媽媽可以找彈性好,涼感的材質,高腰和低腰都穿過,個人喜歡低腰,當然還是看媽媽的習慣,我穿媽媽餵和華歌爾,兩款都不錯~

W.N
W.N 2022-03-11 19:18:29 #18F

如果你想要彈性大的,透氣又不易變鬆,那我推薦你去試試看媽媽餵的。

我孕期或產後都會穿這一家的。很親膚。

汪菁華
汪菁華 2022-03-12 12:12:34 #19F

高腰如果彈性夠好反而包到肚子會有包覆性很舒服不會勒肚子,低腰我自己反而覺得卡卡的不舒服,我有買過專櫃內衣牌子的內褲跟孕婦內褲,還是孕婦專用的比較好穿又透氣,我是買mamaway,我蠻幸運的覺得他們家好穿就沒有再去比較其他牌子的

匿名
Migart 2022-03-13 21:01:33 #20F

可試看看六甲村的!上次去婦幼展接觸過,覺得品質跟價錢真的不輸她牌...重點是,外盒看起來高級...哈哈.歪樓了......

於2022-03-13 21:02:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招