緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下各位媽咪穿的孕婦內褲

塵世蓮花
塵世蓮花 2022-03-03 14:18:20 版主 27K

想詢問各位孕媽咪 有沒有適合孕期穿的內褲?
我現在穿到L號 發現肚子真的越來越勒 穿一整天下來真的很痛

我考慮是不是買專門的孕婦內褲來穿
自己是習慣穿中低腰 而且也會買托腹帶
但是孕婦內褲好多都是高腰款的,也想問問穿過高腰的媽咪覺得舒適嗎?會不會勒肚子?

是不是材質沒有彈性??建議可以找褲管彈性好一點的內褲~一般的棉內褲好像彈性就不太好

停權
ann1213 (帳號停權) 2022-03-03 15:34:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三腳貓工婦
三腳貓工婦 2022-03-03 16:21:22 #3F

可以穿瑪榭的無縫孕婦內褲,彈性超好,完全沒有勒痕,我從懷孕中期開始穿 穿到生喔sticker6.png

麗絲媽
麗絲媽 2022-03-03 18:56:56 #4F

我是買過網路跟媽媽餵的,比較後,我認真覺得彈力好及全抗菌很重要‼️,網路賣的大部分還是以除臭或是棉質為主,所以我選擇回購媽媽餵的銀離子抗菌內褲

鄭小婷
鄭小婷 2022-03-03 19:03:55 #5F

快樂遊人生
快樂遊人生 2022-03-04 09:57:51 #6F

一定要選高腰!!孕後期肚子真的很需要一點支撐包覆感!

芮芮Hen可愛
芮芮Hen可愛 2022-03-04 11:19:17 #7F

樓上推推 孕後期真的是人間煉獄 ((握拳

Blair Lin
Blair Lin 2022-03-04 11:28:56 #8F

蕭小珍
蕭小珍 2022-03-04 11:41:13 #9F

目前懷孕5個月.肚子變的很大很怕熱.買過好幾款網路上孕婦內褲穿起來彈性不夠大材質也很熱.網路上有人推薦媽媽餵.上網買一包高腰內褲試穿發現彈性很大.穿起來很舒服腰不會卡卡的很涼又抗菌.

11虎寶11
11虎寶11 2022-03-04 19:51:45 #10F

我兩胎孕期都穿Mamaway 彈性很大完全不會勒,又有抗菌效果,一穿成主顧,連產後都會定期回購

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力