緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2022-02-26 19:33:08 版主 7700

家裡的冷氣已經好了又壞 壞了又好 持續一段時間了

之前就是家裡長輩說要跟誰誰誰的某親戚買(還沒親友價,可惡

因為我們家都是怕熱體質,但裝了之後真的是惡夢的開始

一開始裝沒多久就有漏過水,處理好後最近又開始漏

過保固後購買的店家跟原廠有點互踢皮球的感覺

真的被雷到不行,我決定要去連鎖賣場看,不再貪小便宜!

目前是看燦坤有什麼玉山級安裝跟免費延長保固到八年

感覺跟大型的店家買應該比較有保障!

大家有裝設冷氣的經驗能給我好意見嗎?

於2022-02-26 19:33:45重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2022-02-26 23:30:08 #1F

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-02-27 19:25:14 #2F

燦坤這種買一定會比較有保障 至少如果有問題 要客訴也比較直接,電器行就很看口碑

匿名
Stu (帳號停權) 2022-02-27 20:42:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-02-27 22:50:00 #4F

燦坤安裝有問題也能跟他反應!親戚那個真的蠻傻眼

joyce0714
joyce0714 2022-02-27 23:35:14 #5F

小型的建議找熟識的比較不會坑錢、甩過,大型的店明碼標價不太能殺,但服務保固可能比較安心~

weibao
weibao 2022-02-28 00:08:25 #6F

燦坤服務還不錯啊~

有問題都能馬上做維修

嫻妃
嫻妃 2022-02-28 19:15:02 #7F

真的!我們家在買的時候會特別挑保固和安裝,評價好的

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-02-28 20:22:01 #8F

ZoeChc
ZoeChc 2022-02-28 22:18:34 #9F

在連鎖店家買真的比較好!至少如果事後有問題的話 他們不可能消失之類的~

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-03-01 03:30:38 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力