在全國電子買冷氣的服務好像蠻不錯的

森林小紅帽
森林小紅帽 2021-04-28 17:33:10 版主 6548

家裡十幾年舊冷氣差不多要退休

前幾天跟隔壁鄰居聊起

鄰居推薦我可以考慮在全國電子購買

我查了一下

在全國電子冷氣有總統級安裝和8年保固

會員本身推薦朋友加入會員,都可以得到Line Points 500點

https://web.elifemall.com.tw/zh/showEvent.php?id=695

鄰居是跟我說,4/28-5/2這五天冷氣有9折,讓我有點心動

不知道有沒有媽媽們家裡給全國電子裝過冷氣的呢?

總統級服務應該可以信任吧?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-04-28 17:34:36 #1F

服務還可以啦!!

Genaa
Genaa 2021-04-28 17:57:16 #2F

荳子彎彎
荳子彎彎 2021-04-28 17:59:22 #3F

adsnew
LuLu茹
LuLu茹 2021-04-28 18:11:53 #4F

@森林小紅帽

全國電子的總統級安裝服務很OK唷
現場會幫你整理得很乾淨,安裝施工也都很專業

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2021-04-28 18:20:33 #5F

家裡旁邊如果有冷氣師傅也可以問問

晶角鹿比
晶角鹿比 2021-04-28 18:25:07 #6F

要裝要快,不然過一陣子旺季連排隊都要等很久

森林小紅帽
森林小紅帽 2021-04-28 18:27:01 #7F

@♂軒♀宸~拔拔

鄰居也這樣說,不過我想多問問看大家的意見

看來是真的不錯可以去選購冷氣

vv789
vv789 2021-04-28 18:27:14 #8F

用10幾年真的差不多該換了

雅雅瑪瑪
雅雅瑪瑪 2021-04-28 18:32:23 #9F

這我有發落到,他們家買冰箱、洗衣機也有5年免費延長保固,蠻不錯
尤其最近母親節優惠蠻多的,我可能家裡就會再添購一台洗脫烘
想趁最近洗衣機82折起,滿額還有贈品+抽鑽石項鍊的機會
洗衣配件還有79折加價購

森林小紅帽
森林小紅帽 2021-04-28 18:36:21 #10F

@LuLu茹

好!!
這樣我放心去全國電子看看了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招