緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

穩膚新歡!露得清玻尿酸B5修護精華

ohjhendema
ohjhendema 2022-02-25 11:42:26 版主 89K

這幾天天氣真的好冷….照顧完寶寶的蘋果肌

自己的皮膚也只要天氣變化太劇烈就會蠻敏感QQ

臉上會開始有泛紅不穩的狀況

尤其是最近冷氣團一波一波來,臉真的都乾到脫皮

爬文看到露得清有新出一款玻尿酸精華

不含酒精香精而且有添加B5修護成分

價格很甜在屈臣氏看到499 就入手試用看看

穩膚新歡!露得清玻尿酸B5修護精華_img_1

這罐質地一開始偏稠,裡面有藍色的玻尿酸膠囊

從玻璃瓶看進去覺得蠻美的!

但抹開延展性很高,好推也很滋潤

我搭配按摩吸收比較快而且沒有起屑的問題

大概一兩分鐘就吸收進去,不會黏~皮膚馬上就有保水彈潤的感覺

入手後早晚我都會用這罐保養,覺得保濕效果很持久

修護表現也很不錯,洗完澡比較不會脫皮了

泛紅的地方也有被舒緩到

現在膚況有慢慢穩定下來,保養完臉上光澤感很讚!~

穩膚新歡!露得清玻尿酸B5修護精華_img_2

最近連妝前保濕也用這罐打底,吸收快皮膚有水份

妝感也蠻棒的!

是我近期的大推穩膚新歡!

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-03-01 15:43:29 #1F

皮膚好細的感覺~ 想問用量?

匿名
愛吃魚 2022-03-01 15:48:09 #2F

B5精華499好便宜
謝謝分享!

我換季皮膚也會有點不穩定
這罐有生火~感覺CP值很高

adsnew
停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-03-01 21:09:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-03-02 13:55:36 #5F

這罐我有!比想像中保濕
每天用皮膚會變比較膨亮,膚況也維持得很好

ohjhendema
ohjhendema 2022-03-02 16:30:40 #6F

@夏天檸檬黃

謝謝!!! 我晚上保養會用到一管,妝前就大概半管
給妳參考唷

ohjhendema
ohjhendema 2022-03-02 16:31:18 #7F

@愛吃魚

很平價好用!推薦~

ohjhendema
ohjhendema 2022-03-02 16:31:48 #8F

@不想當媽的新手媽媽

穩膚效果有推!覺得這罐很適合換季或者比較容易過敏的人用

ohjhendema
ohjhendema 2022-03-02 16:32:28 #9F

@烤焦麵包太陽

我不會 妝前用個半管
等它吸收完我就會開始擦隔離霜了
保濕效果很夠覺得不用再多一層乳液喔

ohjhendema
ohjhendema 2022-03-02 16:33:38 #10F

@PiggyPeggy

哈哈 版上大家都很會挖寶~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招