緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Jasmine 2023-10-23 15:21:42 版主 5555

之前買號稱平價版韓國小棕瓶的兔子博士精華

本來只是覺得用起來有點黏不太喜歡

沒想到用不到三天臉爛掉,大爆粉刺,我嚇到直接停用

老公看到我臉還問說怎麼了,就知道有多爆

馬上換回原本習慣的小紅瓶

果然資生堂才是我的蜜糖,到底之前幹嘛亂嘗試

清爽好吸收,持續使用臉變得比較耐操

固定會去泳池游泳運動,通常游完必長痘的我,後來都沒長

退泛紅效果好同時也讓皮膚有健康的光澤

明明都是修護型精華,但效果就是差這麼多

真的不要隨便腦波弱看好評都跟著買

也真的不要隨便叫自己修護精華來騙我們錢好嗎

修護精華還是要慎選_img_1

cute6774
cute6774 2023-10-23 15:41:16 #1F

3q

unisu1256
unisu1256 2023-10-23 16:37:38 #2F

韓國很多保養品都比較黏膩 因為他們跟我們氣候有差 真的不能亂嘗試
匿名
Emma 2023-10-23 16:51:14 #3F

修護精華還是用自己習慣的就好!

禧禧與嘻嘻
漫漫的蔓蔓 2023-10-23 23:12:54 #4F

修護精華還是要用自己用習慣的

像我都是用理膚B5繃帶精華

這罐的修護效果不錯,皮膚換季不穩時都靠這罐來解救我~

匿名
Emma 2023-10-25 21:36:36 #5F

小紅瓶的修護效果就是好!抗老也很不錯 擦起來皮膚都是好摸澎澎的
LadyChang
LadyChang 2023-10-26 09:47:49 #6F

保養品還是要用自己習慣的~
我自己是用溫泉水+薇姿m89精華穩定膚況很有感後,

也就沒換過其他保養品了!就是怕皮膚又出狀況~

Jingfeng
Jingfeng 2023-10-26 17:37:14 #7F

也是自從某次亂試其他精華液結果大爆痘

到現在都不敢亂換保養品了

肌膚承受不起

要買新東西也要先拿小樣試一陣子才敢買

匿名
灰撲撲 2023-10-26 18:01:08 #8F

資生堂小紅瓶+奇蹟露用過就回不去了
短時間內就讓皮膚恢復乾淨細嫩
用到專櫃保養真的是一分錢一分貨啊

sally0909
sally0909 2023-10-26 23:05:31 #9F

可能比較適合韓國的天氣吧
匿名
Yumi 2023-10-27 23:41:59 #10F

國外的保養品很多都是按照他們的氣候設計,不一定適合我們,尤其韓系更多是設計給當地膚質,都要慎選
資生堂的小紅瓶我也很愛,現在換季我也用它穩定膚況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過