緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
琳達 2022-02-18 17:01:46 版主 1970

終於存到一桶金可以做埋線拉提了~~~

前陣子看大學同學做效果很不錯就一直很心動!!!

雖然埋線拉提術後可能會有一點點恢復期

但同學有說術後的傷口很小 也不難照顧(再次浮現同學變年輕的臉

看看我的雙頰 還是給自己一次機會好了XD

本來想要去同學做的那間做

但他是在台北的診所用的

自己是住在高雄 現在狀況這樣也不敢跑

所以想問問看

在高雄有比較推薦埋線拉提的醫生嗎

匿名
小羔羊 2022-02-18 21:53:54 #1F

高雄的維格埋線還滿有名的
都邊有兩個媽咪都是去那邊做埋線
拉提效果很好耶滿自然的 看得我好心動
我應該過陣子也想去問問看

uewb
uewb 2022-02-22 17:51:33 #2F

維格的評價真的很不錯
如果要做埋線拉提可以去那邊問問看
應該會有幫助

江莉梅
江莉梅 2022-02-22 18:31:28 #3F

維格+1

我友人也是在那裡做的

效果覺得還不錯!自己也有想做

停權
峮君 (帳號停權) 2022-02-23 19:42:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Yu5372 (帳號停權) 2022-02-23 20:50:54 #5F

匿名
嚕嚕 (帳號停權) 2022-02-25 23:49:40 #6F

小沾沾
感覺沒意思 2022-03-02 14:08:47 #7F

我也是在維格做的埋線
我覺得臉頰真的有改善滿多
而且效果滿立即的 
做完之後真的看起來比較年輕

彩虹胖胖糖
彩虹胖胖糖 2022-03-02 22:55:26 #8F

多諮詢幾家看看~我都會選連鎖、診所環境好的,自己比較安心~

停權
理想之城 (帳號停權) 2022-03-04 00:23:45 #9F

Lauren@@
Lauren@@ 2022-04-02 23:22:09 #10F

既然都努力存錢了,與其拿去做埋線,不如做效果更好的正規拉提手術。遇過有人找以終生保固服務聞名的整形醫師,做內視鏡拉提手術,做完皮膚緊實,看起來年輕好幾歲,手術還可以維持10年左右,cp值很高喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己