緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醫生推薦的配方奶 可以顧寶寶免疫力的~

Hung Yuting
Hung Yuting 2022-02-17 12:19:55 版主 27K

想問問各位有無推薦的配方奶可以顧孩子的抵抗力
因為看到蠻多醫生推薦啟賦銜接母乳
說有母乳活性因子成分可以提升寶寶的免疫力  讓我很心動
想問去哪可以申請試喝罐呢?

令令令令令
令令令令令 2022-02-18 21:45:23 #1F

現在好像蠻多增加免疫力的配方奶,不知道是不是因為疫情的關係XD 我前幾個禮拜才買了一罐美強生純睿,

醫生說這罐的MFGM就是母奶細胞最營養的那個外膜,有免疫球蛋白啊、神經鞘磷脂都在這上面,

這樣對寶寶發育跟提升免疫力都幫助的更直接

我寶寶目前是喝得頗順的,奶量也增加中,美強生官網就可以申請試喝罐了,到貨很快,也分享給你

停權
清清草原 (帳號停權) 2022-02-21 11:24:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Normamama
Normamama 2022-02-22 15:03:08 #3F

它們的網站好像就可申請嘍,我家是讓寶寶喝心美力HMO配成奶 也蠻不錯的~
HMO母乳寡醣有母乳中巨量營養素,成分較接近母乳,還能強化寶寶免疫力,我家寶寶真的變的比較少生病喔,給媽咪參考

匿名
冬冬 (帳號停權) 2022-02-22 15:59:22 #4F

停權
優格甜甜圈 (帳號停權) 2022-02-23 08:16:58 #5F

邘邘
邘邘 2022-02-24 16:19:10 #6F

啟賦蠻有保證的

停權
Useee (帳號停權) 2022-02-24 16:20:36 #7F

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-02-24 16:29:32 #8F

心美力跟啟賦都不錯 可以讓寶寶試喝看看 看哪一個比較合他口味

匿名
小風 (帳號停權) 2022-02-25 17:34:15 #9F

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-02-25 22:39:52 #10F

官網或是官方line可以申請試喝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己