緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從試喝罐開始就要選擇對寶寶最好的~

mmaagg
mmaagg 2022-02-15 14:44:49 版主 21K

很幸運的,我的寶寶從出生起就有母奶喝,而我為了寶寶能更有抵抗力,非常努力追奶讓他持續喝久一點。但中間因為工作變故,還是需要再回到職場,所以當一有計畫要回去上班的時後,就開始幫寶寶找配方奶,各方物色&做功課爬文。

我們一致認為從成分最像母奶的下手會是最重要的關鍵,因為母奶寶寶已經很習慣母乳的口感

突然換掉我擔心衝突性會較強,且醫生建議也是說從小培養母乳體質會是最適合的

從小累積到大也會少生病,更健康!

在回職場前3個月,已經先到官方LINE申請啟賦水解試喝罐

為何選水解是因為寶寶有陣子腸胃過敏容易溢吐奶,連醫生也說真的是敏感體質,其實當時就應該要換水解搭配,只是我一直堅持先全母奶,到現在是真的要銜接配方了,所以我優先就是選這款來延續!比較了市面上的水解奶粉後,才發覺啟賦水解是跟母乳成分最相近的,同樣都有sn2-pa

目前銜接非常成功!提升保護力、維持消化道機能、好吸收以及排便順暢…這些通通都有

每次回診打預防針也都被醫生稱讚生長曲線漂亮,活動力十足

已經算一算喝到快要一歲了也都沒有生過什麼病耶,總之免疫力真的好棒!

覺得是可以從試喝罐就可以開始決定最適合給寶寶的奶粉囉^^

Duffymommy
Duffymommy 2022-02-15 15:05:52 #1F

Vincent Tsai
Vincent Tsai 2022-02-16 14:01:34 #2F

真的要從基礎打好

匿名
珍珠奶茶 2022-02-16 14:04:21 #3F

謝謝分享~我昨天也申請了試喝罐

Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2022-02-16 14:09:19 #4F

母乳轉配方+1,在這期間喝到寶寶不賞臉的真的會很糾結啊~媽媽加油!

Gaga佳
Gaga佳 2022-02-16 14:17:10 #5F

謝謝分享,自己也打算申請試用罐給寶寶喝喝看~

LadyChang
LadyChang 2022-02-16 14:45:21 #6F

基礎有打好真的有差!

Apple&Bonnie;
Apple&Bonnie; 2022-02-16 14:48:46 #7F

提升免疫力好重要!

停權
阿傑a媽咪 (帳號停權) 2022-02-16 15:19:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邘邘
邘邘 2022-02-16 15:28:42 #9F

啟賦評價一直都很好

LucyLeee
LucyLeee 2022-02-16 15:36:19 #10F

有試喝罐真的很棒!如果最後寶寶不喜歡也不會浪費一大罐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己