緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被寶寶瘋狂炸屎...決定換奶

匿名
倫倫 2022-02-15 14:33:05 版主 19K

最近剛幫寶寶從母乳銜接配方 喝醫院那時候給的品牌
但發現轉換成配方奶後炸屎頻率變得很多
有好幾次都會喝到一半開始定格 一看苗頭不對居然邊喝邊炸屎
而且會一直放屁…感覺肚子都鼓鼓的有脹氣問題
衣服髒了還可以洗 腸胃被搞壞掉可能就沒救了> <
也怕寶寶一直拉肚子根本也沒吃到營養
看過醫生懷疑是輕微腹瀉 可能寶寶腸胃不適合這罐奶粉 所以想換個品牌試試看
因為之前喝母乳都還不會這樣,醫生建議我們可以換啟賦這罐有母乳活性因子
成分的配方
說添加接近母乳的sn-2PA可以顧寶寶腸胃,也比較不會過度躁進、拉度子
不知道有沒有媽咪時嘗試過這罐,效果如何呢?

可可燕麥
可可燕麥 2022-02-15 15:13:40 #1F

我家當初是便秘 換啟賦腸胃狀況穩定很多
頻繁拉肚子真得要趕快換奶&多注意寶寶有沒有不小心抓到不乾淨的往嘴裡塞
啟賦醫生有推薦的話 也可以先去官網申請試喝罐看看寶寶喝的狀況再決定

Alice1025
Alice1025 2022-02-16 14:58:51 #2F

拉肚子+炸屎很多次+1
新手媽之前崩潰好幾次
不過我後來問啟賦他們官方客服有說可能是寶寶腸胃還沒發育健全
醫院給的那罐配方不適合他 導致腸躁動腹瀉
我換喝啟賦後確實好很多 排便都是鬆軟的 次數也正常 肚子也不太會鼓一顆

停權
琪琪米 (帳號停權) 2022-02-17 13:11:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
熊熊綠茶 (帳號停權) 2022-02-17 13:52:04 #4F

停權
yuyuting (帳號停權) 2022-02-18 06:11:42 #5F

女部的婷
女部的婷 2022-02-18 19:44:09 #6F

醫師是推薦我親舒水解 含有低適乳糖和小分子蛋白 可以幫助寶寶吸收 也能減少脹氣的情形~

艾莉紗
艾莉紗 2022-02-18 21:39:26 #7F

我寶寶最近在試喝美強生純睿,本來去藥局要問比較好銜接母奶的配方奶時藥師推薦的,目前喝了幾天跟母奶混哺狀況不錯

純睿是A2蛋白,本來就跟母奶成分相近,銜接容易,而且還有母奶裡面最多養分的MFGM乳脂黃金膜、DHA、免疫球蛋白之類的,剛好增加抵抗力防疫

你可以申請小罐的試喝罐喝看看喔

原萃的愛
彩色的雲彩 2022-02-20 23:52:11 #8F

停權
Naomii (帳號停權) 2022-02-21 17:52:32 #9F

停權
晚風吹起 (帳號停權) 2022-02-24 14:03:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力