產後胸部走山恢復之路必備神物

青新美
青新美 2022-07-01 16:38:43 版主 2336

之前剛生完寶寶後,

我發現胸部嚴重變形

縮水、下垂、扁塌、肌膚沒彈性

這些悲慘的事同時都發生在我身上

還一度焦慮自己胸部對老公沒有什麼吸引力了 哭

雖然老公能理解我產後身材變形

但哪個女人不希望自己對另一半能保持長久魅力

畢竟保持感情得新鮮度是非常重要的,何況是婚姻啊!!(仰天大叫

後來和閨密聊天吐完苦水之後,她推薦我用美德樂的乳頭舒緩修護霜和馬里亞納胸膜保養

這款乳頭霜我平常就有在用,平價也單純

質地很滋潤 像膠水

產後胸部走山恢復之路必備神物_img_1

產後胸部走山恢復之路必備神物_img_2

寶寶咬過的乳頭上 黑色素沉澱有淡一點

另外閨密推薦這款mariana的胸膜,她說是頂級連鎖SPA課程搭配專用的保養品,稍微有點價位~

(之前有被廣告打到,終於買來用了XD)

產後胸部走山恢復之路必備神物_img_3

產後胸部走山恢復之路必備神物_img_4

網上有看到評價說使用很有感,還是用最近很紅的石墨烯

有針對胸部的成分海洋齒油(搜尋發現是提升cup成分)
加上一些看起來比較特別的成分
再來就是美膚大家熟知的膠原蛋白、玻尿酸、六胜肽這些!

超級期待長期使用後的效果 ! >/////<

上面有建議一週敷2~3次,洗完澡敷了之後,真的感覺不錯~

胸部有明顯感覺到澎潤和緊實,多了些光澤感少了敷前的暗沉

還有精油香香的味道很好聞很自然

我記得橙花精油也是女性保養聖品

用完一陣子(大概兩個禮拜吧) 自我感覺胸形變得較挺,也比以前來的滋潤許多

老公也說我的胸型明顯有變,問我是不是有在偷偷吃什麼藥還是去給人動過XD

不過聽到他這樣說內心有默默開花一下 (送啦哈哈~

總之滿意閨密推薦的胸膜~

為了這次走山回復的艱鉅工程 努力持續使用中~ 分享給大家 也祝全天下媽媽能找回自己想要的模樣!

mato chen
mato chen 2022-07-01 18:48:59 #1F

這款胸膜好用,用完胸部澎澎的,很水

Bam_yen
Bam_yen 2022-07-01 19:05:39 #2F

生產完我胸部也是唾棄到一個不行,看完秒訂了,先用用看
Genie Chiao
Genie Chiao 2022-07-01 19:55:06 #3F

面膜每天用 胸膜第一次聽說好酷,用完之後澎度可維持嗎

於2022-07-01 19:55:42 重新編輯過
adsnew
蔡欣穎
蔡欣穎 2022-07-01 20:06:55 #4F

乳頭霜藥局有看過,胸膜好像實體店沒有
Scarlett Chiang
Scarlett Chiang 2022-07-01 20:20:00 #5F

心動~ 叫我老公買,反正奶長大變美受益的是他XDD

哈哈 真的

2022-07-04 15:57:48 回覆

特別企劃

這才是我要的生活新風貌! 全新世代【BMW 2系列Active Tourer豪華運動跑旅】 BMW 蘭陽鎔德新車展示中心賞車試乘分享
這才是我要的生活新風貌! 全新世代【BMW 2系列Active Tourer豪華運動跑旅】 BMW 蘭陽鎔德新車展示中心賞車試乘分享

超實用!暑假給小孩的一周零食清單,無添加零食快樂吃

媽咪投票趣

如果公婆要妳老公幫忙小叔買房子,妳會....

精選特輯

more >
在家好好玩,親子手作創意陪伴