緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Di2
walle's mom 2010-11-18 17:23:08 版主 20K

剛開始換內衣時

只知道去一般店家

所以就買了比較昂貴的華歌爾寶貝媽咪

說實話真的很好穿很舒服

但價位真的好貴

上週在逛街時

我才知道combi也有出內在美

價錢很平價 材質很舒服

恩 我看目錄介紹的很吸引

又有活動折扣 猶豫了一下後

就買了一套試試看

但我真的覺得好舒服喔

不輸給華歌爾的喔

價錢差了一半有

所以推薦給媽媽們分享

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=didich&b=20&f=1050300818&p=65

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=didich&b=20&f=1050300819&p=66

ddomama
gigi 2010-11-18 21:15:47 #1F

請問媽媽價格大約多少?combi是一般門市嗎?在哪買的到?好像沒注過這品牌~

懷孕5月個多月了~感覺原來的內衣下圍穿起來有點緊..想換孕婦內衣但又不知要換什麼牌子的~買太貴的又怕生完不能穿浪費了..

小宇爹
小宇爹 2010-11-19 10:41:08 #2F

媽咪我也想知道

可以告訴我去哪買嗎

我上網找不到耶

再麻煩你留言好嗎

謝謝

Di2
walle's mom 2010-11-19 12:15:30 #3F

gigi媽咪跟小宇爹

我是住在台北

我是到南京東路上“奶娃的店”購買的

目前combi有新品活動是到12/31號

如果是會員又有折扣

如果你們住其他地方

我想可以打電話給combi詢問售買地點

應該是找的到喔︿︿

忘記說了

四種款式 價錢約八九百元

只有一款較貴的內衣約一千初

(原作者於 2010-11-19 12:17:44 重新編輯過)

ddomama
gigi 2010-11-19 16:59:56 #4F

謝謝瓦力媽媽..

南京東路奶娃的店剛好就在公司附近...

昨天有參觀妳家的相簿~

看到妳幫妳家瓦力買好多東西喔..都好可愛^^

妳幾月生啊?

我明年3月生~目前毫無頭緒~~

theskythelimit
PrettyMaMi 2010-11-20 01:36:55 #5F

我懷孕都買 奇摩購物的特價內衣喔!

蕾黛思2 件 990 or 曼黛瑪璉 3 件1000的

因為胸部變得很大, E cup ,

剛開始有嘗試穿孕婦裝店推薦的孕婦內衣, (軟鋼圈, 罩杯也是棉質, 有點像運動內衣那樣)

不過, 穿起來的胸起實在很醜, 尖尖的 又往外擴。

還是一般的內衣好穿。好看。包覆姓佳, 罩杯又集中, 我還特地買稍大的Size.

上網買便宜的專櫃內衣, 就不怕以後不能穿會心疼了。

Di2
walle's mom 2010-11-20 11:04:31 #6F

gigi媽咪

我的預產期是明年一月中

我是第一胎

你也是第一胎嗎?

我也沒什麼頭緒

都聽身邊的人說媽媽經 不然就是看書

好多人都說不要亂買小寶寶的東西

但有時就會莫名的小衝動想買

奶娃的店可以試穿內在美

但小褲褲不能試穿

所以先看一下自己的尺寸唷 ︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力