緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會不會覺得打醫美比擦保養品還快?

年紀大了加上這陣子疫情壓力更大了
肌膚不像以前緊實有彈性
擦了抗老撫紋的保養品月擦越無感
想要打電波拉皮拉提肌膚
感覺打醫美效果應該會更快
有打過電波拉皮的媽咪可以分享嗎?

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2021-08-19 17:16:01 #1F

醫美真的是快又有效,比起買好幾萬的抗老保養品還不見得有效,我打鳳凰電波一個月效果就很明顯了,而且打一次可以撐一年半左右很值得!

天才紐澤西
天才紐澤西 2021-08-20 11:23:36 #2F

@狙擊出阿祥

好心動!那想問媽咪那個診所該怎麼挑?我剛上網搜好多診所都有鳳凰電波這項目

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2021-08-20 16:20:14 #3F

@天才紐澤西

我的方法是~
1.從鳳凰電波官網挑原廠認證過的診所(在上面的都是,你就挑你方便的,然後諮詢和爬文確認醫師真的會打而且溝通起來專業契合
2.諮詢時請診所出示原廠購機證明,要看清楚證書上是FLX才是鳳凰電波
3.請診所人員在自己面前打開收縮膜,並自己刮開貼紙,自己掃條碼驗證探頭,次數為1代表是全新掃碼第1次,如果不是自己重覆掃,診所說大於1就有問題

天才紐澤西
天才紐澤西 2021-08-23 11:46:05 #4F

@狙擊出阿祥

太感謝你了!寫的好詳細這樣我知道從哪裡開始找了,謝謝

Wellbefine
Well Chung 2021-09-28 18:20:04 #5F

完全同意!覺得醫美比保養品每天塗塗抹抹來的有效率多了
現在是每隔幾個月就會去一次愛爾X 用皮秒把毛孔修小 
音波也大概一年打一次把臉肉拉起來
整個人會看起來年輕很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招