【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

之前看到宋新妮新聞自體脂肪隆乳,感覺眼睛都為之一亮,不知道媽咪們有沒有做過自體脂肪隆乳?謝謝囉!

聽說是在台北晶鑽醫美做的喔? 自體脂肪隆乳成效如何_img_1

min min 兔
min min 兔 2013-05-24 13:46:33 #1F

我也想知道,有媽咪做的嗎,可以跟我說多少錢,成果如何,在哪做的嗎
停權
大手牽小手兒 (帳號停權) 2013-09-20 18:09:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史努比喵喵
熊寶貝貝 2013-09-20 23:56:33 #3F

adsnew
queen.quo660910
queen.quo660910 2013-11-29 15:38:54 #4F

自體脂肪隆乳應是悠美吧,好像蠻多人去那做的,爬文有看過

停權
莉絲艾 (帳號停權) 2014-12-04 14:59:48 #5F

姍姍的可愛媽咪
2015-07-17 20:26:12 #6F

其實真的不太推薦 自體脂肪隆乳

因為除了身體會將其吸收便罷了

若產生鈣化,影響的不只是血管或是身體的運作

也將破壞胸部的美感,得不償失,更不要說要恢復成原本樣子所花費的手術錢

希望您要做之前能夠多諮詢醫師,多做評估,

我推薦給你我常做微整形的醫師,可與他預約免費諮詢,在網路上有名又多次擔任演講講師,總是告訴我很多微整的實際狀況和一些風險都是非常仔細的。

(一)玉貴人公司資訊告知

台南玉貴人整形外科診所──王子杰專業醫師團隊

官網:http://www.jade-beauty.com.tw/

預約專線:台南 ( 06 ) 2999-000

台北 ( 02 ) 2705-1000

地址:台南總店─台南市安平區永華路二段502號(請點地圖

台北分店─台北市大安區四維路6巷2號3樓(請點

受保護
受保護 2016-10-12 11:07:59 #7F

自體脂肪隆乳最大的好處就是可以抽脂兼豐胸,而且自然…

但缺點是脂肪有可能會被人體吸收一部分,

有的人一次無法達到想要的大小,

台北法泊時尚診所還不錯!!

我當時剛做完自體的時候很真的很雄偉 罩杯是大D喔,

現在快一年多了有一部分 真的有被吸收,不過現在一直都是大C! 我很滿意

思珈羽
思珈羽 2020-01-31 15:46:47 #8F

自體脂肪隆乳後胸部摸起來很軟

看起來也很自然

可以調整大小胸或填補不飽滿的胸上緣

推薦做威塑抽脂補胸存活率比較高

台北吳X穎醫師和台中邱x弘醫師(大雄老師)

他們是用二代威塑抽脂

效果比傳統抽脂好很多喔

抽脂部位平整且傷口小

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力