緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽試過,煮高麗菜水給寶寶喝,幫助排便嗎?

匿名
花花 2022-01-10 02:16:13 版主 14K

如題,寶寶一直大“粗硬便”,網路有看到這個方法

Min Chu
Min Chu 2022-01-10 14:10:06 #1F

Min Chu
Min Chu 2022-01-10 14:10:29 #2F

停權
小敏家 (帳號停權) 2022-01-13 01:55:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
可愛的虎虎
親親我的baby 2022-01-14 13:47:25 #4F

沒聽過這個作法耶

媽咪可以試看看多吃富含纖維素的食材

或是換奶粉試試啊

我之前幫寶寶換奶時也是一度排便不順

後來在醫生建議下把奶粉換成啟賦之後

腸胃吸收改善很多,而且便便也都變得很順暢唷

匿名
艾瑪 2022-01-18 10:19:00 #5F

沒聽過高麗菜水耶,倒不如吃火龍果或副食品加點油進去~

寶寶如果滿六個月也可以試試在副食品加桂格HA麥精,

他有一款纖果順暢配方,有添加棗精精華可以幫助寶寶排便順暢,

我們家寶寶吃這個滿有效的

匿名
小天后 2022-01-18 16:18:40 #6F

寶寶多大了? 副食階段的話,我們有吃桂格敏兒HA麥精,有順暢配方,便便都蠻順的 高麗菜水我沒聽過,不過我有試過酪梨和木瓜都很有用喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己