找到吃了能有效幫助排便的益生菌了

卡麥兒
卡麥兒 2013-07-19 19:20:22 版主 3082

之前懷了我們家寶貝的時候 一直都有便秘的困擾了

明明每天喝的水都很多...

但是上廁所還是上好久 時間也要花以前的兩倍久

有時候上到滿頭大汗 大出來的卻是小小顆 乾乾硬硬的那種

其間有試過很多種益生菌 但效果都普通 沒辦法維持很久

但後來吃AB菌粉 吃好一陣子

感覺腸胃蠕動有變得比較快 代謝也慢慢改善

整個人也越來愈健康 而且每天至少都會大一次便

有便秘困擾的媽咪們也可試試看

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2013-07-19 20:52:54 #1F

謝謝媽媽分享 最近也想說要買益生菌來幫助排便 那我就先買AB菌粉來吃吃看~
JC
JC 2013-07-22 20:09:11 #2F

我以前也有便秘的困擾 因為我的腸胃蠕動比較慢,常常都好幾天才上一次廁所 每次出來的便便都有點乾乾硬硬的 而且都要很用力才上的出來 後來我也開始吃ab菌粉,就感覺身體的代謝有慢慢變正常了 所以現在上廁所的時候都不用上的很辛苦 也不用蹲很久的廁所,排便變得還蠻順暢的
acotede
acotede 2013-07-23 16:34:16 #3F

所以這個是孕婦和小朋友都可以吃嗎?? 有想要給我家兒子補充一下好菌
adsnew
金哞媽咪
金哞媽咪 2013-07-23 17:31:34 #4F

to acotede媽咪: 孕婦、小孩跟老人家都可以安心吃喔 我之前懷孕的時候有問過醫生 他說是可以吃AB菌粉的 而且菌粉吃起來酸酸甜甜的 就像是把優酪乳做成粉狀的一樣 我們家小朋友還蠻喜歡吃的耶
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2013-07-24 09:17:54 #5F

原來大家都有產後便秘的困擾哦....

我以為只有我耶....

所以,這樣子說了話,到底是自然產好?還是剖腹產好咧....

找到吃了能有效幫助排便的益生菌了_5F_img_1找到吃了能有效幫助排便的益生菌了_5F_img_2

lindahu3432
lindahu3432 2013-07-24 19:53:20 #6F

我吃了也覺得AB菌粉效果還蠻不錯的 尤其是對容易便秘的孕婦來說很有幫助 像我有時候東西吃太快 容易消化不良 不然就是脹氣 吃這個也都蠻有用的 肚子會比較舒服 如果便秘比較嚴重的人 我是覺得可以一天吃兩包 之後正常了再改回一天一包就好了
賴大姐
賴大姐 2013-08-19 15:29:26 #7F

幫助排便喔~我覺得吃自己作的優格最棒~

本來每天有喝牛奶的習慣,現在利用優格菌把牛奶發酵後

每天早晚各一小杯,對排便效果很好~而且也超便宜的~

有機會可以試試看~

Q寶兒
Q寶兒 2014-02-26 17:41:46 #8F

我自己是喝超強EM31全效益菌

這瓶是液體活菌!!!還有添加草本植物

我喝下去不用五分鐘肚子就咕嚕咕嚕在叫了

這是我之前吃過其他品牌的益生菌並未發生過的事情

所以我真的很愛EM31

很快有效的幫助腸胃蠕動,使我不再便秘,而且小腹也變平坦囉

口感非常好~~~超喜歡~~~~

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:39:49 #10F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過