緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

疫情下,有人過年不回去圍爐嗎

雖然疫情好轉,但是這幾天感覺好像又有點變多了,

有人因為疫情不回去圍爐嗎?

想跟老公說不要回去婆家跟娘家,就我們自己在家圍爐就好了

有人也是一樣嗎?還是覺得一年一次,應該要回去 ^^

匿名
123 2021-12-24 13:30:54 #1F

會回去

月光
月光 2021-12-24 14:08:11 #2F

過年行程照舊

大貓貓獅子
大貓貓獅子 2021-12-24 14:21:45 #3F

今年應該是避不掉,只能回去了

Oyedort79
Oyedort79 2021-12-24 18:12:00 #4F

完全可以想像得到報復性出遊的場面...

停權
櫻奈兒 (帳號停權) 2021-12-24 18:56:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可愛妹子
可愛妹子 2021-12-24 23:18:21 #6F

看到時候嚴重性

飲joy
飲joy 2021-12-25 03:48:03 #7F

除非升為三級警戒 不然我們婆家娘家都會吃飯(我+兩屁孩的紅包一定要拿啊!)

不過我們都在同縣市 自己開車比較不用煩惱傳染風險 反倒是擔心訂的buffet…

停權
紅紅綠綠 (帳號停權) 2021-12-25 09:32:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

現在桃園好像變嚴重了,而且婆家附近又有確診者足跡(新聞有看到),

所以真的很擔心,這樣的情況,大家會跟老公商量先不回去嗎?還是

覺得小心就好呢?

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-01-24 13:56:14 #10F

剛剛退完車票

今年就先不回家了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己