【過年這樣吃 讓你躺著也能瘦】

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-01-27 23:45:21 版主 36K

【過年這樣吃  讓你躺著也能瘦】

新年到 準備要開始大吃大喝啦
如何避免年後肥成豬的悲劇再度發生
記得注意這幾點,讓你瘦著過好年:

#飯前喝湯
開吃之前喝晚碗湯,能有效地增加飽足感,就能間接減少吃過量的食物啦。

#蔬菜先吃澱粉最後
蔬菜在腸道中可形成纖維層,阻斷油脂吸收。吃完蔬菜後可吃魚、肉、蛋類,最後才吃澱粉類,以減少熱量攝取。

#慢慢咀嚼
吃太快會讓大腦不知道自己已經飽了,讓身體繼續攝取過多食物,建議應咀嚼至少15次再吞嚥哦。

#醬料少沾
過年大家最愛圍爐吃火鍋,但各式沾醬可是高熱量來源,盡量享受食物原味、少沾醬,以免年後脂肪飆高哦。

#少吃零食
過年客廳裡少不了各式零食,如巧克力、糖果等,到親友家拜訪時可別貪嘴,改吃較健康的瓜子或堅果代替吧!

過年享受美食 也別忘了注意健康
吃飽飯後跟家人來 LaSova 走動走動吧
 https://lihi1.com/QrjuJ

圖像裡可能有一或多人、大家坐著和文字

於2020-01-27 23:47:08重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-01-27 23:47:20 #1F

KuoKavil
KuoKavil 2020-01-28 12:24:38 #2F

匿名
2020-01-28 15:42:08 #3F

收到

PEARL
PEARL 2020-01-28 21:40:59 #4F

感謝分享

mnforlove
mnforlove 2020-01-29 17:27:37 #5F

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-29 23:53:18 #6F

謝謝分享

BlakeLin
BlakeLin 2020-01-30 13:37:29 #7F

Bettyho
Bettyho 2020-01-31 09:46:04 #8F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-01-31 17:39:20 #9F

很不錯,值得參考 還好我平常真的都是先吃菜。

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-01-31 20:26:02 #10F

還好我平常就這樣吃了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己