緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸胃敏感寶寶的一歲奶粉選擇

渼茹
渼茹 2021-12-20 12:50:29 版主 22K

我們家寶寶腸胃比較敏感

出生後是給他喝水解奶粉

很容易便秘或者是一次大很多還很臭 囧

有時還一天大三次但是量都只有一點點

現在要一歲了想給他換奶

看最近很多人討論的A2奶粉好像不錯

感覺很適合我們家寶寶喝

目前是看中S26敏兒樂 有A2蛋白又有神經鞘磷脂

美強生也有出但是感覺有點貴

媽媽們會怎麼選呢?謝謝

吟詩
吟詩 2021-12-20 13:35:43 #1F

小朋友的排便狀況真的每個媽媽都頭痛欸
現在應該是副食品為主的年紀,奶算是點心了
我們家是吃托嬰中心準備的粥,下午會喝S26敏兒樂
消化狀況都還不錯,每天都有恩恩~

馨馨8453
馨馨8453 2021-12-20 18:40:02 #2F

s26有看到廣告,感覺還不錯

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-12-21 00:04:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小芯仔的媽
風風雨雨 2021-12-21 09:48:16 #4F

寶寶沒有過敏體質的話~原則上是不用喝到水解奶粉

我家寶寶也是屬於腸胃吸收比較不好的

我是幫他換桂格三益菌~益生菌的菌種比較多元

可以保護寶寶的腸道健康~還有國家認證

給寶寶喝很放心

我家寶寶喝這罐腸胃吸收改善很多,便便也變得很順暢

於2021-12-21 09:49:05 重新編輯過
停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-12-21 10:09:10 #5F

香香芋泥
香香芋泥 2021-12-21 11:35:02 #6F

敏兒樂蠻好的 我們家是傳說中的三口組 但喝敏兒樂都會一直討奶XDD

A2蛋白和神經鞘磷脂 讓我家寶貝好好長肉又聰明

腸胃敏感寶寶的一歲奶粉選擇_6F_img_1

小白兔奶糖
小白兔奶糖 2021-12-21 13:09:41 #7F

辛苦媽咪了~~

小童彤
小童彤 2021-12-21 16:34:40 #8F

排便狀況真的很頭痛

媽咪加油

昭儀娘娘
昭儀娘娘 2021-12-22 14:21:06 #9F

可以選擇加強免疫力的奶粉
我家喝能恩全護 它有三個母乳關鍵的保護因子
相互作用 讓保護力持續循環一整天
寶寶1歲後出門的機會更多
免疫維持得好 媽媽也能少點擔憂 我兒真的很少生病
帶去聚會都很放心讓親友們抱抱他、捏小臉都不擔心
健康又好帶的小天使一枚

停權
每天吃草莓 (帳號停權) 2021-12-22 14:49:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走