腸胃敏感寶寶的一歲奶粉選擇

停權
蕾神 (帳號停權) 2021-12-22 17:34:52 #11F

我家寶寶也是屬於腸胃比較敏感的~

前陣子母奶量不夠時,我是換心美力親護HMO這罐給寶寶喝

寶寶喝了之後腸胃吸收改善不少

而且這罐還有HMO母乳寡醣和核苷酸可以增加寶寶抵抗力~

媽咪也可以考慮看看

溜溜
溜溜 2021-12-22 21:17:14 #12F

我們家喝美強生的純睿A2欸~
主要是因為他有添加MFGM來增加寶寶免疫力,這成份也含有很多磷脂質、神經鞘磷脂,都是幫助腦部發育的喔
價格差不多還多了MFGM讓寶寶從小就有足夠的抵抗力,我覺得蠻值得的呀~^ ^

停權
我是黃美 (帳號停權) 2021-12-23 15:08:24 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我是黃美 (帳號停權) 2021-12-23 15:11:31 #14F

於2021-12-23 15:12:37 重新編輯過
匿名
軟軟的棉花糖 (帳號停權) 2021-12-23 15:15:01 #15F

停權
鈺婷婷 (帳號停權) 2021-12-23 19:10:29 #16F

Jamie.8
Jamie.8 2021-12-23 22:59:00 #17F

申請試喝看看,主要是寶寶能買單最重要哦 可以找有HMO和核苷酸成分的配方,像心美力就有這兩個配方,HMO母乳寡醣有母乳中巨量營養素,能提升寶寶免疫力,核苷酸也可以強化腸道免疫力,腸胃問題改善很多!

合荷花
合荷花 2021-12-24 16:09:41 #18F

前陣子剛從母奶換成全配方

也是給寶寶喝敏兒樂唷!

原本很擔心轉配方會比較不好消化,結果比想像中順利很多 現在便便都很順

媽咪可以放心換奶唷

匿名
姍姍 (帳號停權) 2021-12-27 15:41:12 #19F

月昕
月昕 2021-12-27 22:52:03 #20F

我家也是敏兒樂寶寶XD
養的肥嘟嘟超可愛,很推薦腸胃敏感的寶寶這罐奶粉唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過