緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道kidpro恬兒老師的線上課程有沒有折價券嗎

ensemble
ensemble 2021-12-16 11:41:17 版主 24K

追蹤恬兒老師的粉絲團很久了(題外話 真的大力推薦這個粉專 資訊很實用)也對他們的課程很有興趣
不過kidpro的線上課程好像都沒看到有什麼優惠券、折價券可以拿?
想請問有人有相關訊息可以分享嗎?

謝謝大家!

Min Chu
Min Chu 2021-12-16 13:30:05 #1F

蔡家偉
蔡家偉 2021-12-17 11:19:31 #2F

我朋友公司福委會有和他們合作

這裡有優惠碼

5WWBEK7U

ensemble
ensemble 2021-12-19 20:30:13 #3F

啊 真的可以用耶 已手刀下單~

謝謝@蔡家偉分享訊息!

蔡家偉
蔡家偉 2022-07-16 08:59:57 #4F

他們七月好像有活動

軍公教警察消防醫護人員也許可以過去看看!

蔡家偉
蔡家偉 2023-08-25 18:07:13 #5F

孩子大了

剛好最近有新的優惠活動

不曉得這裡有沒有人可以跟我一起買 一起便宜

https://kidp.ro/6xaWL

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走