【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦能在家上課或線上的外師課程嗎?

Yunraymommom
Yunraymommom 2020-07-17 14:44:51 版主 72K

最近朋友有推薦外國老師的戶外體能課,運動之餘還可以跟老師對話簡單英文,他寶貝上的很好,幾乎每堂課都去上。但媽媽我還是很擔心疫情(緊張兮兮型),想說還是先不要群聚比較好。有推薦能在家上課或線上的外師課程嗎? 語言、才藝、體能都可以唷!!! 感謝。

Min Chu
Min Chu 2020-07-17 17:34:10 #1F

sticker_october_04.png9

停權
wei124 (帳號停權) 2020-07-20 20:02:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
媽媽當自強 (帳號停權) 2020-07-21 18:18:25 #3F

小辣椒*
小辣椒* 2020-07-23 22:19:41 #4F

現在我也不敢帶小孩出門
且外面有外師現場教學的都貴桑桑~

雪儷
雪儷 2020-07-26 18:06:06 #5F

貴桑桑是還好啦

現在大家都在搶著要振興

我沒記錯的話有的註冊就有免費試聽這樣還不賴

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2020-07-28 09:00:48 #6F

我認為父母會覺得貴是因為覺得小朋友學習效果不大,付出了時間和金錢但沒看到小朋友的效益成果

匿名
活寶媽 2020-07-29 11:09:17 #7F

謝謝樓上媽咪推薦,我也去伊諾起思註冊了,能有試聽的影片真的超棒,目前看起來我家小童挺喜歡的^^

Yunraymommom
Yunraymommom 2020-08-07 17:01:24 #8F

謝謝各位媽咪分享~~想請問線上說故事影片的ㄧ次都是一小時嗎? 還是有不同長短影片自由選擇?免費體驗的話上伊諾起思官網註冊就可以了嗎?

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2020-08-11 14:54:37 #9F

巧妹papa
巧妹papa 2020-08-12 16:17:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己