緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2021-12-08 16:38:16 版主 7616

這陣子只要有去好市多,我媽就叫我幫他買WAKAMOTO
問他上次不是才買過,為何又要買,他說已經吃完了
想說你是把WAKAMOTO當糖吃嗎
他就說因為現在吃飽飯都會覺得消化不良
每次吃完飯都會吃、上面又標示一次要吃十顆
所以很快就吃完了
WAKAMOTO在我認知中還是胃藥的一種吧?
吃這麼多甘好?
希望對WAKAMOTO比較熟的人可以幫忙解答一下
哇卡某抖、阿哩卡豆

努力打拼中
努力打拼中 2021-12-09 09:43:52 #1F

吃太多都不好吧?

停權
Rubia (帳號停權) 2021-12-09 12:20:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

eveningvvv
eveningvvv 2021-12-09 18:33:35 #3F

依我多年前看到一篇藥師寫的文章
他是說哇卡某抖還是有○○成分(我真的忘了)
所以不宜每天吃
要每天吃建議欣表飛鳴
如果你媽是消化不良的話也可以吃鳳梨酵素
陽光康喜鳳梨酵素成分滿天然的
每天吃也沒關係

莫尼尼
莫尼尼 2021-12-13 11:36:43 #4F

我們家長輩也是三餐都吃WAKAMOTO

我一直以為他只是保健食品,原來是藥品嗎

雪莉是我
雪莉是我 2021-12-20 22:01:35 #5F

我也覺得WAKAMOTO是胃藥天天吃可能不太好
媽媽要不要先試著改吃一些比較好消化的東西
真的消化不良可以吃個一、兩包陽光康喜鳳梨酵素
我覺得對消化滿有用的

Lisa07
Lisa07 2021-12-20 22:15:29 #6F

陽光康喜鳳梨酵素業配又洗版了~~

建議用量:  成人(15歳以上) / 9錠 / 3次 ・11歳以上 15歳未満 / 6錠 / 3次 ・8歳以上 11歳未満 / 5錠 / 3次 ・5歳以上 8歳未満 / 3錠 / 3次

就是日本消化酵素,和業配陽光康喜鳳梨酵素相同作用,只是酵素成分不同。版主寫"吃太多",有貶抑 WAKAMOTO 的味道。建議用量,成人一餐就是9顆。以顆數去討閥"吃太多"?版主是主旨在做 陽光康喜鳳梨酵素業配 吧?!

陽光康喜鳳梨酵素要廣告去bbh提出申請付錢廣告,不要為了賣自家商品去醜化   WAKAMOTO..沒有職業道德!!!

伊伊的媽咪
伊伊的媽咪 2021-12-23 10:59:54 #7F

任何東西吃太多都不好啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招