想請問喝優生水解蛋白奶粉的媽咪們

WENDY
WENDY 2005-10-24 23:29:04 版主 7700

我想給寶寶換優生水解蛋白可是看大家之前討論的有說到優生的是全水解不能吃太久,寶寶現在2個多月我想給他吃到6個月這樣算久嗎?他現在吃的是雀巢的水解都會便祕,請問大家喝優生的排便狀況如何?

andrina
小娟 2005-10-25 00:16:07 #1F

妹妹喝優生會拉肚子所以改喝雀巢.我家還剩一罐優生.只要是水解蛋白都不能喝太久.這樣會造成寶寶味覺改變.我們喝是苦的.但他們喝卻不知道那是苦的......我也不知道該怎麼說.而且喝2罐水解等於是1罐正常的營養.所以要喝的比別人多.但是醫生說最好要喝到1歲唷!

蘭妹妹
蘭妹妹 2005-10-25 13:37:01 #2F

我家那蛋蛋一出生都是喝優生系列的

就連換水解的也是喝優生的

之前一直都是水解加上優哺

便便的顏色都很漂亮哩(醫生說的)

~~~

沒辦法誰叫他就是過敏兒呢

不過

等到1歲之後就要換別的奶粉了

因為水解的營養素本來就不夠

維真媽
維真媽 2005-10-26 16:28:43 #3F

我家BABY喝優生水解喝到1.1歲說

鈣粉有是8個月後才加的

還不錯啊~想說這樣以後就不怕吃苦瓜了

結果現在苦的酸的辣的她都不吃啊~"~

去~

愛喝奶茶..多多啦~

唉~

優生喝了胖胖的健康呀(結實)!還OK啦

壞處是大便很臭..墨綠色嚕

WENDY
WENDY 2005-10-26 17:35:01 #4F

我已經去買了優生的水解了,希望他的便秘可以改善,可是吃到一年是就同一罐一直吃還是他還有6個月後的第二階段?因為別的奶粉好像6個月就該換了

冠小姐
冠小姐 2005-10-26 21:32:39 #5F

不是哦~~

水解奶粉跟一般奶粉營養成份都一樣哦!!

只是水解奶粉將蛋白質分解的更細,讓寶寶能更好吸收.

所以不用刻意換奶粉啦~~~

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2005-10-26 21:38:40 #6F

是阿~我問過國泰醫院醫生,

水解蛋白跟一般奶粉營養是一樣的,

醫生說別相信藥局說的喔!!

樓上媽咪說ㄉ對我家也喝水解ㄉ(優生)目前8ㄍ多月還在喝喔醫生也說一歲後在換奶.至於營養一定過ㄉ啦

我家目前有六罐優生水解奶粉

可以便宜賣給需要的媽咪

蘭妹妹
蘭妹妹 2005-10-27 08:28:17 #9F

媽咪要換奶粉哦~

不然怎麼會要賣呢?

那怎麼賣…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走