緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肉毒桿菌瘦小腿費用?肉毒小腿做完術後保養會很麻煩嗎?

琦婷
琦婷 2021-11-17 20:00:30 版主 2774

上一個工作要久站的關係,小腿肌很發達一直都讓我好困擾,換工作一段時間,目前比較穩定,就想趕緊來處理!
因為對醫美不是很了解,想問一下有經驗的媽咪,實際打肉毒桿菌瘦小腿的費用是多少,打完的術後保養會不會很麻煩?

153麻麻
153麻麻 2021-11-18 05:16:57 #1F

幫推

Maria_H
Maria_H 2021-11-18 16:42:17 #2F

看了好幾家肉毒桿菌的價格落差好大
想選便宜的去打
但又很擔心是不是有問題

靜惟
靜惟 2021-11-18 18:18:32 #3F

@Maria_H

價格低到你覺得不太對,就不要去喔,
是真的有可能去打到非原廠的肉毒,
沒效果是還好,萬一有問題就糟糕了~~

靜惟
靜惟 2021-11-18 18:20:31 #4F

@琦婷

肉毒桿菌瘦腿的費用,通常要給醫師評估過你的狀況,
才好去估你的小腿肌問題要打多少肉毒桿菌喔~~
術後保養也不用特別保養拉,
就是剛做完當天要避免去按摩,
一周不要去泡溫泉、烤箱這種比較高溫的地方~~

琦婷
琦婷 2021-11-19 13:55:26 #5F

我大約懂你的意思,另外想要請教你,打肉毒桿菌瘦腿之前,你有考慮過做神經截斷手術嗎?
正好有看到類似的討論,想問看看當初你怎樣做選擇

wanruru
wanruru 2021-11-19 16:29:52 #6F

@Maria_H

是真的有這可能喔,
我實際經歷過,打完肉毒桿菌瘦臉,
但完全沒感覺到瘦臉的效果,覺得自己被騙錢了,
是比外面便宜,阿打了沒有效果,
那就是貴阿!!!!!

停權
差不多大姑娘 (帳號停權) 2021-11-19 18:06:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

琦婷
琦婷 2021-11-19 20:11:06 #8F

@Maria_H

你們沒提到,我真沒想到價格低是因為不是原廠的肉毒桿菌,我就以為是不同牌子的肉毒桿菌,加減效果上會不太一樣而已。

@wanruru

肉毒桿菌打完沒效果?你沒有回去診所吵嗎,這樣錢不就是丟到水裡的感覺,也太虧了吧。

靜惟
靜惟 2021-11-19 21:20:17 #9F

@琦婷

平常還是有運動的習慣,就沒想過要做神經截斷手術,
對於手術也沒太深了解,這可能你要自己多做些功課~~
肉毒桿菌瘦腿我是去美之約打,他們家是會現場拆封和稀釋,
我不用去擔心打的不是原廠,
你要打肉毒瘦腿前這些也要去注意喔~~

wanruru
wanruru 2021-11-20 20:18:15 #10F

沒阿,那時根本也不懂,
是打了很久,都沒感受到瘦臉的效果,
才覺得不太對,但已經過好陣子,
也不懂到底要怎樣去吵!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力