緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚後還是要有一些儀式感

匿名
星辰大海 2023-10-13 19:51:12 版主 3468

昨晚收到老公送的保養品真的讓我開心好久

大概在交往第二年的時候,我們的生活就開始有點老夫老妻了

然後一路走來~到結婚到現在已經快十年了

最美和最醜的時候都經歷過了

平常維持兩人感情的,就是那份家人般的感情和默契

(還有欠揍般的幽默感XDD

前陣子陪老公參加同學會,看到別人的太太都保養的好好

對比自己看起來真的好像有點那麼的…比較老一點(QwQ

那天晚上卸完妝,我就一直照鏡子看臉上的紋路

結婚後還是要有一些儀式感_img_1

看完臉上的皺紋後又在摸身上鬆鬆的肥肉

結婚後還是要有一些儀式感_img_2

一邊跟老公聊天一邊在想,大家都是又顧家又要工作

除了天生麗質以外,是怎麼保持的那麼漂亮的

我常常一整天累下來,連保養品都越用越簡單

聊到後面變成在討論誰有動過刀或是做過醫美

本來我也想著要不要乾脆直接做醫美保養

但做完醫美,術後還是用保養品好好保養維持

然後我就一邊爬文~

一邊跟老公在討論可以做哪些醫美(但真的好貴Q^Q

然後我就這樣三不五時唉一下唉了一個多月

老公突然就把我之前跟他聊的保養品直接買給我

沒想到!那個有事只會跑去蹲馬桶的老公,竟然有在默默關心我

買了一組我一直想買但還沒下手的la glow頸霜和法令紋霜組

結婚後還是要有一些儀式感_img_3

好像很多人都是用這組在維持顯老的頸紋和法令紋

頸霜有高濃度六胜肽達到類似肉毒桿菌的撫紋效果

法令紋霜也有含高濃度六胜肽和A醇、神經醯胺

有抗老、緊緻、修護、透亮等功效

收到禮物時我整個從開心到害怕(無事獻殷勤非X即X

一輪嚴刑逼供後確定沒有做什麼對不起我的事情:)

然後還約好週末要陪我去做醫美諮詢

先聽聽醫生建議在決定買哪個療程

只是後來又拐彎抹角的說想換車了

還表示大老婆進廠維修像新的一樣,小老婆也該換一台了(咦?!

後來想想也就算了,至少沒有妨礙我變漂亮

但我是真的好久沒收到禮物了,就算有禮物也會提前知道

就沒有那種新鮮和驚喜感,這次是真的有開心到

再一起這麼久了有時還是要被感情滋潤一下

一點儀式感或是小驚喜就能開心很久

大家都是怎麼跟另一半維持感情的呢?

江莉梅
江莉梅 2023-10-13 23:43:36 #1F

安排個說走就走的佛系的小旅行

我的經驗是,出遊規劃的太詳細

有強迫症的那個會很焦慮然後吵架

想到哪就去哪,沒有壓時間沒有壓力

比較不會吵架,也能放鬆到

於2023-10-13 23:44:15 重新編輯過
o林葳葳o
o林葳葳o 2023-10-14 00:16:06 #2F

這組la glow緊緻組真的很好用

我擦了半個月之後就變淡,整個人看起來也年輕很多

李祐茹
李祐茹 2023-10-14 00:57:13 #3F

這組我有在我媽媽群裡面看過耶!

聽說撫紋效果蠻好的,但我還沒買來用過

想當雙手解放的媽媽
想要一夜好眠 2023-10-14 01:14:30 #4F

還好只是換個小老婆 不是什麼奇奇怪怪的想法XD

能把老婆想買的東西記起來也真是有心了

還是不錯的保養品 沒有雷到

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-10-15 02:02:07 #5F

打是情罵是愛 當我覺得生活平淡煩悶的時候
就會先揍我老公兩拳 然後找他到床上打架

鐘麗晴
鐘麗晴 2023-10-15 10:50:21 #6F

你靜態紋很多嗎?

沒有的話看要不要先用la glow保養一段時間再決定醫美

因為我的法令紋原本沒有很深,保養了一個月之後就快看不到了

Joooooy
Joooooy 2023-10-16 19:23:22 #7F

外型粉嫩粉嫩的好可愛喔~ 話說我好像也有一些頸紋,想買來用用看 是說我也好久沒有收到禮物了,每次明示暗示都沒用 我家對有就是根木頭 >_<

消失的翅膀
消失的翅膀 2023-10-16 20:32:10 #8F

這組看起來好可愛喔~  我等等也想去暗示一下那個木頭~

JessicaAB
JessicaAB 2023-10-16 20:57:10 #9F

原來目的是換車笑死

MoonLightLin
MoonLightLin 2023-10-16 22:53:01 #10F

頸紋和法令紋真的很顯老

la glow我之前也是看我其他媽媽朋友也有在用

我就也買來用,我皺紋沒有很多

但開始保養後覺得臉有比較白和緊緻

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走