桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【綺麗嘉美型診所】首嘗挑戰肉毒桿菌瘦小腿成功之朱志凱醫師讓我小腿肚掰掰 來分享肉毒小腿囉~

曾秀昕
曾秀昕 2017-02-07 14:01:14 版主 3128

不多說,先看張照片吧!((有圖會說話

【綺麗嘉美型診所】首嘗挑戰肉毒桿菌瘦小腿成功之朱志凱醫師讓我小腿肚掰掰 來分享肉毒小腿囉~_img_1

位置~這間綺麗嘉美型診所在行天宮捷運站旁邊而已~步行約1~2分鐘~

相信應該有很多女孩子跟我一樣~小腿很粗,事實上,也是搞不太懂到底是肌肉還是油脂,建議如果真的太想瘦,發現節食減肥運動…..都沒有用的話,直接找醫師評估最快嚕~

給朱醫師評估完後,醫師說有油脂也有肌肉,不過打肉毒瘦小腿效果會比較明顯!

【綺麗嘉美型診所】首嘗挑戰肉毒桿菌瘦小腿成功之朱志凱醫師讓我小腿肚掰掰 來分享肉毒小腿囉~_img_2

事實上~我平時是有在運動的~((不是重訓,是比較偏向快走或是慢跑~

不管事看電視上,還是聽朋友說,大家都說有肌肉比較不容易發胖~肌肉可以燃燒更多的脂肪,所以我一直都是滿珍惜我的肌肉!

老是覺得如果我把肌肉打掉很可惜,不過事實上,肌肉凸在那邊一塊會讓小腿看起來很粗!

看以下照片就知道了↓墊起腳超級明顯

【綺麗嘉美型診所】首嘗挑戰肉毒桿菌瘦小腿成功之朱志凱醫師讓我小腿肚掰掰 來分享肉毒小腿囉~_img_3

【綺麗嘉美型診所】首嘗挑戰肉毒桿菌瘦小腿成功之朱志凱醫師讓我小腿肚掰掰 來分享肉毒小腿囉~_img_4

所以我最後做出了捨取~為了讓小腿看起來比較直,所以決定用肉毒桿菌手小腿打掉!

先來說當下打的感覺:

說完全不痛是騙人的~就如照片上面的,醫生會先請你站在椅子上,然後墊腳,自然就會跑出肌肉,肉毒就是往肌肉的地方打!

剛開施打兩三針有點痛~不過到後面會習慣那種感覺~

畢竟跟打針是有點像~不會到非常不舒服~

打完後~放心~依然可以很正常行走~我當下覺得跟我平時走路或是小跑步~都一樣~完全不影響,所以這點別擔心~

PS小提醒建議可以穿裙子會比較方便~像我是穿褲子,就有點不方便~

打肉毒桿菌瘦小腿一般都是1個月效果是最明顯的!我也不例外,到了一個月後才真正有感覺到~

自己再穿緊身褲的時候~一定會有感覺或是穿女生最喜歡穿得塑褲,會更明顯!

我自己還有一個測試的方法~除了視覺上看起來,也可以動動你的小腿肌((我個人以前小腿肌滿嚴重時,很容易可以靠他自己動呀動~

我現在目前小腿肌狀況呈現沒反應!

不過小腿肉變得比較軟也是真的,建議既然都打掉了!之後還是記得在運動前後,乖乖拉筋,回家後好按摩腳~或是抬腿,別再偷懶了!

我想大家對肉毒桿菌的印象都是會想到打國字臉!其實小腿也是很有效的!

現在小腿比較直後~哈哈~就沒有這麼執著再一定要有很多肌肉了,就算要練成肌肉也是要找尋正確的運動方式,讓自己的小腿線條變漂亮,而不是變成蘿蔔腿~

這次也很感謝朱醫師~給我用起打肉毒桿菌瘦小腿~第一次做難免會緊張~

可是朱醫師的專業真的會讓你更有勇氣去做,讓人很放心~

加上綺麗嘉的諮詢師、護士,人也都超NICE~不會說很有距離感~

【綺麗嘉美型診所】首嘗挑戰肉毒桿菌瘦小腿成功之朱志凱醫師讓我小腿肚掰掰 來分享肉毒小腿囉~_img_5

環境上也是屬於乾淨舒服~有質感的路線~

【綺麗嘉美型診所】首嘗挑戰肉毒桿菌瘦小腿成功之朱志凱醫師讓我小腿肚掰掰 來分享肉毒小腿囉~_img_6

建議首次想要嘗試醫美或是像我一樣肉毒桿菌瘦小腿的,來綺麗嘉~會讓你更有勇氣~

http://plusbeauty.com.tw/

→找朱志凱醫師

https://goo.gl/7Mah8y

→裡面有很多案例可以看~

02 2521 0010

→直接打電話詢問最快

台北市松江路338號2樓

→行天宮捷運站四號出口步行約1~2分鐘

於2017-02-07 14:02:05重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2017-02-07 14:08:55 #1F

真的差好多喔!謝謝分享~~

maggyq
maggyq 2017-02-07 14:19:21 #2F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力