肉毒桿菌瘦小腿費用?肉毒小腿做完術後保養會很麻煩嗎?

琦婷
琦婷 2021-11-17 20:00:30 版主 2780

上一個工作要久站的關係,小腿肌很發達一直都讓我好困擾,換工作一段時間,目前比較穩定,就想趕緊來處理!
因為對醫美不是很了解,想問一下有經驗的媽咪,實際打肉毒桿菌瘦小腿的費用是多少,打完的術後保養會不會很麻煩?

琦婷
琦婷 2021-11-19 13:55:26 #

我大約懂你的意思,另外想要請教你,打肉毒桿菌瘦腿之前,你有考慮過做神經截斷手術嗎?
正好有看到類似的討論,想問看看當初你怎樣做選擇

琦婷
琦婷 2021-11-19 20:11:06 #

@Maria_H

你們沒提到,我真沒想到價格低是因為不是原廠的肉毒桿菌,我就以為是不同牌子的肉毒桿菌,加減效果上會不太一樣而已。

@wanruru

肉毒桿菌打完沒效果?你沒有回去診所吵嗎,這樣錢不就是丟到水裡的感覺,也太虧了吧。

琦婷
琦婷 2021-11-22 14:47:30 #

@靜惟

原來如此,這樣我還是先試試看打肉毒,手術我其實也有點怕怕的,我看他們家官網有兩位醫師,你是找哪一位醫師幫你打肉毒桿菌瘦小腿?

琦婷
琦婷 2021-11-22 14:49:15 #

@wanruru

也是,換作是我,可能也不太知道怎樣去講,只是這樣真的好浪費錢。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力