桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
@@%%@@
∮筱筑∮ 2012-07-31 13:52:59 版主 517

有台中的媽咪做過肉毒桿菌嗎?效果如何~請多分享~謝謝..

小豪子
小豪子 2012-08-29 21:31:23 #1F

我是在高雄 去朋友介紹的PSKIN做立體瘦小臉 彭醫生很細心 效果很好耶 診所服務態度也很好! 他們家的BOTOX雕塑小V臉 只要7999 元 還蠻划算的 你可以比較看看喔!
Amalia
Amalia 2015-08-28 20:13:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李法子
李法子 2015-08-28 22:38:39 #3F

非常想打咀嚼肌!但好怕痛

有唷~~~~我是打在小腿,我是找玉貴人的王子杰醫師做的唷

我的小腿變的很直很美,像年輕的時候ㄧ樣,王子杰醫師真的技術很好,

位置和評估的很好,我過幾個禮拜要再去補打一次呢!!!!!

建議你可以諮詢王子杰醫師唷

匿名
雅雅 2020-03-30 16:50:16 #5F

我在台北中山國中附近的醫美診所打過肉毒哦!

效果真的滿好的,我也介紹很多人去打

費用效果都很OK,重點是服務態度很好

記得台中也有,他們好像是連所的,醫師品質都很優

有需要可以上網查詢哦!

芊淑
芊淑 2020-06-11 08:25:12 #6F

我肉毒是打在小腿,因為我有很明顯的蘿蔔腿,老公也蠻支持我去打肉毒的,經過詢問後,朋友推薦我去台中的美麗x尚打,醫生非常細心的幫我評估肌肉分佈與狀況,因為腿的面積比較,所以需要打比較多針,我打了8針,效果一個禮拜後就很明顯出來了,非常滿意,希望對妳有幫助。

芊淑
芊淑 2020-06-11 08:26:12 #7F

我肉毒是打在小腿,因為我有很明顯的蘿蔔腿,老公也蠻支持我去打肉毒的,經過詢問後,朋友推薦我去台中的美麗x尚打,醫生非常細心的幫我評估肌肉分佈與狀況,因為腿的面積比較,所以需要打比較多針,我打了8針,效果一個禮拜後就很明顯出來了,非常滿意,希望對妳有幫助。

停權
半夜睡不著 (帳號停權) 2021-07-26 15:34:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走