緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問神媽們有推薦卵磷脂什麼品牌CP值比較高又效果有感的?

瑪菲媽咪
瑪菲媽咪 2021-11-12 18:56:40 版主 11K

請問神媽們有推薦卵磷脂什麼品牌CP值比較高又效果有感的?

妮可兒媽咪
妮可兒媽咪 2021-11-12 19:00:53 #1F

這篇其他媽咪整理的卵磷脂十大排行分享的蠻仔細的
之前在挑卵磷脂的時候看到的 覺得實用~
https://mamibuy.com.tw/talk/article/125614

停權
阿欣阿 (帳號停權) 2021-11-14 19:42:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月昕
月昕 2021-11-16 12:55:28 #3F

我覺得吃卵磷脂不如可以吃看看LC40膠囊耶 我是吃惠氏的

除了緩解塞奶 還可以預防乳腺炎,提升媽媽自身保護力,也讓寶寶更健康

我當年是買大醫生技的卵磷脂

不功不過,但一不小心還是有塞奶啦

我朋友前陣子生他吃陽光康喜雞蛋卵磷脂

表示真的很不錯,也沒什麼怪味道

他目前為止是沒有塞奶過

不知道跟他從懷孕後期就開始吃有沒有關係

蒂欣蘭
蒂欣蘭 2021-11-16 18:20:43 #5F

卵磷脂我沒吃 我是吃藥師推薦的雀巢順哺膠囊

裡面有源自母乳的LC40益菌 能預防乳腺炎讓產後餵奶順利

我哺乳到小孩滿周歲都沒有不適感

停權
weiwei35264 (帳號停權) 2021-11-18 13:45:40 #6F

棠梨團團子
棠梨團團子 2021-11-18 13:51:22 #7F

LC40真的比吃卵磷脂好喔 真的比較不會有乳腺炎的狀況發生 而且還有母乳活性益菌

可以提升媽媽寶寶保護力更健康 惠氏有試吃罐可以去申請,拿媽咪手冊就可以了喔 完全免費耶

YOYO
YOYO 2021-11-29 17:01:15 #8F

@棠梨團團子

惠氏這產品蠻有口碑的

YOYO
YOYO 2021-11-29 17:17:45 #9F

@瑪菲媽咪

我最近對一個廠牌有好感是因為它有追乳膠囊,效果看來不錯

但是他也有卵磷脂

就是:BKH's 

於2021-11-29 17:18:35 重新編輯過
停權
泰迪熊六號 (帳號停權) 2021-11-30 10:55:21 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己