緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙下巴抽脂恢復期會很久嗎?一定要戴頭套嗎?

fenn0720
fenn0720 2021-11-04 13:29:39 版主 2989

請問水水們~雙下巴抽脂的恢復期會很久嗎?是不是要戴頭套?
我打了幾次消脂針覺得效果不是那麼好~
雖然有消一點,但就只有一點點,過一陣子感覺雙下巴又出現了…

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-04 14:01:38 #1F

幫推

迷你潔
迷你潔 2021-11-04 14:50:32 #2F

雙下巴我做超音波溶脂

溶脂後下巴會微腫個幾天

消腫後雙下巴消失

臉看起來有變小一號

我給吳X穎醫師手術的沒套頭套

術後效果比消脂針好很多

王莫莫
王莫莫 2021-11-05 11:01:08 #3F

不會很久,差不多一兩個禮拜就恢復了~如果有照顧好會好更快><我做完診所安排的術後照顧差不多一個禮拜就消了六成左右~~

fenn0720
fenn0720 2021-11-08 11:39:51 #4F

那你有戴頭套嗎?

王莫莫
王莫莫 2021-11-09 12:45:58 #5F

有!一定要戴,那是幫助固定的!固定好效果才好~~我去的診所有準備,但別家我不確定~我去打雷射醫生還說我是巴掌臉,臉很精緻很小~手術超成功很值得~

fenn0720
fenn0720 2021-11-10 13:01:15 #6F

方便透漏你是去哪裡手術的嗎?

王莫莫
王莫莫 2021-11-11 10:15:50 #7F

我是去雅丰~醫生很厲害!我現在的下顎線很明顯,沒有雙下巴就是爽~而且醫生超有耐心,諮詢的時候問一堆問題,醫生都沒有不耐煩,很仔細幫我評估回答我的問題~我雖然不是做身體抽脂的大手術,但諮詢師跟醫生都很照顧我~真心推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力