【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想割雙眼皮和開眼頭,請問手術恢復期會很久嗎?疤痕明顯嗎

milloo88
milloo88 2021-07-28 16:04:29 版主 8442

本身內雙加上蒙古折問題
化妝眼影眼線都會被吃掉
從以前就很羨慕那種歐美開放式的雙眼皮
雖然有用了一陣子的雙眼皮貼撐一下
但還覺得很麻煩而且眼皮好像有變鬆的現象
所以毅然決然去諮詢雙眼皮手術和開眼頭
想請問有做過這個手術的網友
雙眼皮和眼頭一起做恢復期會不會很久?
開眼頭疤痕會明顯嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-07-29 14:32:41 #1F

訂閱

BIIBII
BIIBII 2021-07-29 15:39:25 #2F

縫雙眼皮也可以做出深邃的雙眼皮 不一定要用割的 (割的一去不復返阿!! 你又擔心疤痕的話

建議做縫雙眼皮吧! 可以GOOGLE 沈筠惇醫師  之前因為眼科問題找過他  後來才知道他做雙眼皮很不錯 

(重修雙眼皮聽說更厲害) 但希望大家都不要重修拉~一次就做好

mini霓
mini霓 2021-07-29 16:30:46 #3F

其實我覺得恢復期除了體質問題之外
醫師的技術也蠻重要的
你的問題也不一定要做開眼頭才能改善
建議還是找醫師評估討論比較準
推薦你去雅丰問看看
雖然我沒有去那裏做過雙眼皮
但之前有在那邊手術我很滿意
醫師和診所團隊的服務都蠻好的

adsnew
停權
BONESAINT (帳號停權) 2021-07-30 14:04:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紫色小馬
紫色小馬 2021-08-02 17:05:37 #5F

在雅丰割過雙眼皮和開眼頭,恢復的時間有比我想像中的還要快!!原本以為要兩三個禮拜,不過大約兩個禮拜傷口就好的差不多,而且我眼頭沒有很明顯的疤痕,醫師也沒有開太裡面所以也沒有什麼眼頭肉肉露出來太多的問題~~一次做兩個手術不一定恢復期就比較久,我個人還認為一起做省的分開兩次照顧傷口XD

milloo88
milloo88 2021-08-05 15:03:52 #6F

@紫色小馬

那腫脹和瘀青問題會不會很嚴重啊?我看有些人做完好像很腫又瘀青...

紫色小馬
紫色小馬 2021-08-06 11:54:12 #7F

我瘀青腫脹的狀況倒是還好耶,那時術後我有回診所打消炎點滴,還有中醫門診調養身體,覺得恢復的情況比想像中穩定!不得不說雅丰他們家的術後照顧做得很完整,除了術後保養的療程,恢復過程中護理師都會關心我的狀況,提醒我要怎麼照顧傷口,不會說做完都不理人

昱心
昱心 2021-08-06 18:17:10 #8F

之前有去諮詢其他家醫美診所都沒有什麼術後保養的療程,大多都只負責手術...請問這個是另外加價嗎??

Lauren@@
Lauren@@ 2021-08-06 18:22:16 #9F

割的恢復很慢,至少半年,且開眼頭跟割的都會留疤痕,不論是否明顯,有疤痕看起來就是不自然。可以考慮有終生保固的訂書針雙眼皮手術,不但不用開眼頭就可以做出好看外雙,也沒疤痕,跟割的不同,恢復也比較快喔~

紫色小馬
紫色小馬 2021-08-08 16:13:23 #10F

不用加價,這是包含在手術療程裡面喔!!我覺得CP值很高,真的不是每家診所都有,所以雅丰不論是醫師技術阿、還是術後療程,這一條龍的服務都做得很完善!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題