緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
季芸
季芸 2021-11-04 12:59:23 版主 5753

是這樣的 有天看到朋友一家人的全家福 我順口說我也想帶寶寶去拍 不過想瘦下來再去 我老公就說要等到那一天可能不知道等到民國幾年的欠揍話 然後反駁幾句話就不知不覺掉入老公的陷阱-減肥比賽(抱頭) 話說他婚後整個腫起來 比起產後的我還是有些勝算啦 但我飲食控制了一個月也才瘦一公斤 我整個慌了 不知道是不是年紀到了 身體果然大不如前! 我們12月就要開拍全家福了 不想便宜老公又要肥肥上鏡 還差5公斤 大家有沒有產後快速減肥的方法 或經驗可以分享 對了,輸了要給對方3萬塊,然後不能醫美哈哈

東京文華
東京文華 2021-11-04 13:58:20 #1F

調整飲食跟積極運動啊,而且其實體重計上的數字真的不用太過在意,想拍照要好看就鍛鍊體態就好了

把身上的肥肉轉換成肌肉,這樣就算數字沒什麼變但外表看起來也會是好看的

Mceathron
Mceathron 2021-11-04 17:24:27 #2F

可以喝RELOVE出的一個纖維飲 不傷身又有飽足感 可以幫助飲食控制

停權
letimr (帳號停權) 2021-11-05 14:10:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
美美 (帳號停權) 2021-11-05 14:17:34 #4F

停權
peffeau (帳號停權) 2021-11-05 14:25:06 #5F

坦白錯了嗎
坦白錯了嗎 2021-11-05 14:32:02 #6F

務實一點多運動吧!

雨珠好公主
雨珠好公主 2021-11-05 15:53:13 #7F

我也是喝 @Mceathron媽咪說的這個飲料,莓果味道很好喝,餐前半小時喝,之後就不會吃那麼多,不小心吃太多的時候也不會很快就胖回去~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己