要換奶的媽咪請進!一歲母奶轉配方奶一次就成功

潔哥109
潔哥109 2021-11-05 11:24:50 #11F

恭喜媽媽找到適合的奶粉~
我們家寶寶一歲以後是喝茁悅成功!
這罐醫生和身邊朋友都很推薦 我是看上他的消化動能因子
醫生說會鍛鍊寶寶腸胃的成熟度 可以適應各種固體食物
而且還有D3可以幫助骨骼成長
給予寶寶一歲以後風暴式的成長需求

潔哥109
潔哥109 2021-11-05 11:26:28 #12F

於2021-11-05 11:26:47 重新編輯過
匿名
火車快飛 2021-11-08 20:50:11 #13F

我們家之前也是月齡階段換奶,初次喝了S26金幼兒樂,寶寶不排斥也很愛喝,就覺得成功一半了,加上喝一段時間後腸胃都順順的 就真的擺脫了換奶的憂心,總之能一次換奶就成功都算是很幸運喔~

金妮媽咪
金妮媽咪 2021-11-09 15:06:59 #14F

我最近剛幫寶寶從母奶轉換成豐力富金護, 馬上換了就上手~寶寶沒有排斥! 現在是早上、中午睡前、還有晚上睡前各喝一次唷~

Jamie.8
Jamie.8 2021-11-09 16:08:36 #15F

恭喜媽咪找到適合寶寶的! 我家寶寶銜接母乳是喝心美力也是換的很順~ 後來心美力出新的配方奶成分有HMO母乳寡醣,它是母乳中很多營養素裡的其中一種,營養成分很高,所以就讓寶寶直接換了! 也可以強化寶寶免疫力及消化系統,寶寶頭好壯壯的我很安心

Singxing
Singxing 2021-11-09 16:38:28 #16F

謝謝媽媽分享
我有試過這款 但寶寶不愛
這兩天申請了茁悅的試喝罐https://forms.gle/V2V4dW2Y4sB9jVyE8
寶寶目前喝得不錯 飯菜也吃得好
身高體重都有明顯長進
打算繼續讓他喝下去!

匿名
Cynthia 2021-11-10 18:12:21 #17F

謝謝媽咪分享,能找到寶寶愛喝的配方奶真的很重要

我們家是喝S26金幼兒樂很順,他成分有添加神經鞘磷脂EX可以幫助寶寶大腦發育更好才選,醫生推薦也說這支很OK

我們家小孩喝下來也都很好,沒便秘或其他問題,我就一路給他配方喝到不想喝為止~

水母文瑄
水母文瑄 2021-11-10 18:18:12 #18F

我們也是一樣狀況 超推金護!我們家喝了一陣子我覺得免疫力有變比較好 比較少哈啾流鼻水

Lulukid
Lulukid 2021-11-10 18:33:37 #19F

我們家也是喝豐力富的~~
現在一堆奶粉噱頭很多 價錢也不便宜 但營養成分其實大同小異
喝金護就很OK了 價格比較合理而且該有的營養都有

於2021-11-10 18:34:16 重新編輯過
匿名
勳勳媽咪 2021-11-11 11:46:45 #20F

這罐我家不太愛~

後來在朋友推薦下就換成啟賦 寶寶一喝就成主顧

後續的身長曲線都很漂亮 也沒有便秘的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己