緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在公司走路都有風?????_img_1

好像也不是走路有沒有風的問題吧(笑),老婆想的方向沒錯啊,
我也覺得23800的薪水真的無法養活一家三口的那一派,
每天一睜開眼出門就開始花費,交通費,餐費.........

我們家每個月固定的水電瓦斯費,電話費,保險費,學費,安親費,才藝費就遠超過23800了,
都還沒算到週末的娛樂費呢(攤手)

大家怎麼看呢?
還是說省一點真的是可以的?

於2021-10-29 11:58:28重新編輯過
匿名
不用換 2021-10-29 12:07:21 #1F

唉~~我走路嘛有風!

但是風也有好多種,澎風、消風、颱風、清風、龍捲風…

匿名
唬爛 2021-10-29 12:07:27 #2F

根本沒有辦法吧~

要不然還要高工時

南部一堆外勞

唬爛文不用太相信

匿名
唬爛 2021-10-29 12:15:14 #3F

他在幻想有個老婆對他沒有意見……

其實根本沒有老婆

還有那個是工廠,不是辦公室的公司

換一個
換一個 2021-10-29 12:54:06 #4F

我是真的看過在很紅的公司上班的人

在辦公室「走路有風」全身發光的樣子

我也看過

公司本來很紅,後來不紅了,員工消風的樣子… 

當公務員鐵飯碗摔不破還能一直吵架領錢最好 。

於2021-10-29 12:59:22 重新編輯過
匿名
2021-10-29 13:14:56 #5F

只是吃飯的話,出門公車,走路,騎車

夠吧~~~~

人的花費都是在"想要"與意外,才會不夠的

住與保險不在討論中。。

水夫人
水夫人 2021-10-29 13:43:04 #6F

等孩子出生,這位仁兄就會知道就算在公司走路有風也很難養活一家三口的

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-29 14:52:58 #7F

走路有風?

公司空調開強一點,不要說走路,連坐著都有風

Purple Q
Purple Q 2021-10-29 15:37:12 #8F

不過說句公道話,每個家庭追求的生活品質本來就不太一樣,
窮與富本身就是看自己的慾望或是生活水平才能衡量的,
旁人也不太適合給什麼意見...

匿名
咪咪醬 2021-10-29 16:53:57 #9F

這位仁兄是腦子燒壞了吧,這樣的薪水真的可以養活一家三口嗎?笑死人耶

走路要有風,我看他腦子也有洞進風了啦!!

太陽好大啊
怎麼那麼熱啊 2021-10-29 17:33:34 #10F

養小孩好花錢啊,錢怎麼這麼難賺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己