ppia
ppia 2021-10-29 20:08:00 #11F

這應該是反串吧....2萬多塊我養自己都不夠用了...不要鬧

ppia
ppia 2021-10-29 20:08:38 #12F

這應該是反串吧....2萬多塊我養自己都不夠用了...不要鬧
GinaLu0519
GinaLu0519 2021-10-30 01:28:30 #13F

建議他的小孩就從國小開始就學貸款
怕之後會不夠花

匿名
唬爛 2021-10-30 12:21:32 #14F

我的薪水23800還有波多野結衣(越南版)跟著我

每天不離不棄的幫我賣香雞排,陽春麵

炒麵

晚上要跟我幹嘛就幹嘛,香腸貢丸也在吃

我好幸福,走路都有風……

不像台女,長得又醜沒有身材

還要什麼高富帥……

吃個便當還有人幫忙擦嘴,真是走路有風

匿名
唬爛 2021-10-30 12:21:54 #15F

我的薪水23800還有波多野結衣(越南版)跟著我

每天不離不棄的幫我賣香雞排,陽春麵

炒麵

晚上要跟我幹嘛就幹嘛,香腸貢丸也在吃

我好幸福,走路都有風……

不像台女,長得又醜沒有身材

還要什麼高富帥……

吃個便當還有人幫忙擦嘴,真是走路有風

停權
玉竹竹 (帳號停權) 2021-10-30 15:43:21 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
carfore (帳號停權) 2021-10-31 20:17:36 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水滋滋蘋果
水滋滋蘋果 2021-11-01 00:09:34 #18F

23800接近最低薪資了耶

他是不是少打一個零阿

小星芯的媽咪
小星芯的媽咪 2021-11-01 08:47:28 #19F

小星芯的媽咪
小星芯的媽咪 2021-11-01 08:47:37 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招