為省停車費用走路進公司

ivy 2
ivy 2 2011-09-22 15:49:52 版主 117

會為了省停車費2500,每天在外面找車位後再走約15-20分鐘進公司嗎?

(車位一定找的到,遠近問題,最遠大概走20分)

yvonne
yvonne 2011-09-22 15:57:47 #1F

放一台小折在車廂
晴恩
晴恩 2011-09-22 16:04:49 #2F

20分感覺有點遠....是我應該不會吧 多睡20分鐘比較重要,不過越晚出門越塞,應該不能賺到20分 以前同事就是這樣,八點半上班,他就七點半以前就到了 理由就是為了找免費的停車位~ 等我自己有小孩之後,就知道他為什麼那麼勤勞了!
棉被人
棉被人 2011-09-22 16:15:44 #3F

我是省500元 多花10分鐘找車位+5分鐘走路進公司 我覺得划算
錦綠
綠寶寶 2011-09-22 17:00:01 #4F

我會
鼠媽
鼠媽 2011-09-22 17:54:46 #5F

每個月2500不少耶,一年就可省下3萬. 我也會選擇省錢,走15-20分. 就當作每天花半個多小時運動囉.
★~蘋果~☆
★~蘋果~☆ 2011-09-22 23:19:35 #6F

我也會省^^,我跟我老公就是降子省~@@~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招