緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頭脹痛要怎麼舒緩?詩嫚特顱釋重負的評價好嗎?

Sandy Zhi
Sandy Zhi 2021-10-26 14:51:00 版主 5521

想請問大家如果頭脹痛要怎麼舒緩?
很常壓力一大就開始偏頭痛,
痛起來真的是OOXX
睡不好吃不好整個人精神狀況都很差ORZ
平時有按摩的習慣但都是全身居多,
想找專門按頭部跟肩頸的按摩,
不知道詩嫚特顱釋重負的評價好不好?
有人做過嘛?

匿名
123 2021-10-26 15:46:22 #1F

飛飛象
飛飛象 2021-10-26 17:05:08 #2F

公司附近有一家,環境跟按摩師的功力我覺得都還滿不賴的,按摩的手技很到位,先開穴舒緩,後面沿著穴位筋絡推拿深層按摩,有需要特別加強的地方可以跟芳療師說,按完會感覺頭輕很多,不會有昏沉的疲累感,肩膀跟脖子也不會硬硬緊緊的,真的有舒壓到~
有時候午休或是下班就會去那邊放鬆一下,下午開會也比較有精神哈哈哈~

Sandy Zhi
Sandy Zhi 2021-10-27 11:51:46 #3F

看來我很需要去體驗…
最近公司在趕專案每天都很緊繃,
回到家還要處理小孩的功課,
每天都睡不好…超淺眠,
想請問那你在按摩的時候隱私還可以嗎?
因為我之前有按過那種環境很陽春的那種,
外面聲音很大都不能好好休息放鬆…
不然就是簡單布簾隔開而已

Lisa07
Lisa07 2021-10-27 13:37:17 #4F

建議去合格中醫院,中醫師做"針灸治療"比較好。

飛飛象
飛飛象 2021-10-28 10:48:14 #5F

我去的那間環境很隱私,是在包廂裡面按,還會播放鬆的輕音樂,聽不太到外面的聲音,我很常按到睡著~要不是要上班,不然真的很想繼續睡下去~

Sandy Zhi
Sandy Zhi 2021-10-29 13:47:20 #6F

我決定要找一天假日去按看看!
聽起來詩嫚特的環境還不錯隱私度夠
我已經好久沒有好好放鬆的睡一覺了哀

飛飛象
飛飛象 2021-10-29 17:28:01 #7F

我本身也是屬於很不好睡的那種,不然就是怎麼睡都睡不飽,按摩師說因為手腳跟頭都是一個散熱點,有時候氣一直卡在頭部出不去,就會讓身體缺氧,長期下來就會疲勞,現在每個月都會固定去詩嫚特按一按,真的有感覺比較沒那麼累,人比較有精神

淺兒
淺兒 2022-02-06 20:44:56 #8F

這種店家去一次都要花不少錢,是不錯,但不能常常去

我都是在家裡請老公幫我擦虎標肩頸紓,感覺就好很多了

其他部位也可以配合虎標舒暢凝露,味道好聞、吸收很快

於2022-02-06 20:45:15 重新編輯過
停權
小迪妮 (帳號停權) 2022-02-07 19:30:46 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LuuuMa
Momo mom 2022-02-07 23:04:17 #10F

如果是很頻繁,經常性的頭痛,建議還是看個醫生比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招