緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教頭皮護理的後續保養建議

Bam_yen
Bam_yen 2021-10-18 19:59:22 版主 5718

因為一直以來頭皮偏油而且受頭皮屑困擾蠻久的
所以之前找專門的店面做了頭皮護理
做完之後改善了很多,覺得效果很不錯
但設計師也說我的狀況建議要做長期的保養會比較好
因此想問問各位媽媽們不曉得做頭皮護理之後有建議的保養手段嗎?

有稍微查了資料,之後應該會先從換專櫃或是沙龍的洗髮精開始調整保養
有推薦的產品的話也希望不要吝嗇指教
謝謝大家

魚yu
魚yu 2021-10-18 21:21:15 #1F

既然是考慮專櫃的話可以問問看店員,不過要多問幾家比較好,貨比三家不吃虧

筑lu
筑lu 2021-10-18 21:43:47 #2F

如果是頭皮的保養的話,我個人用過juliart的養髮液還不錯
裡面有葡萄柚籽萃取,一周兩次大概兩周後我頭皮就很少會癢了

請教頭皮護理的後續保養建議_2F_img_1

於2021-10-18 22:01:24 重新編輯過
CHOU CHING
Emma Ching 2021-10-19 14:34:13 #3F

畢竟每個人狀況不同,可以先考慮先買小瓶裝的,親自找到適合的最重要

真寶的媽
真寶的媽 2021-10-19 19:04:04 #4F

我蠻推薦你可以用用看潔麗雅的,我的狀況跟你很像
後來是用潔麗雅的洗髮露去做改善,現在就成老顧客了

季芸
季芸 2021-10-20 10:20:28 #5F

你的問題跟我也曾經有過,當時為了改善有特地上專櫃諮詢過,後來是選擇用覺亞,他們甘草次酸淨化液對於保養很有幫助

ray115
ray115 2021-10-20 11:31:23 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也想知道,我的頭皮也有些問題處理不來QQ

debbie_0103
debbie_0103 2021-10-21 11:30:14 #8F

覺亞官網說脂漏性皮膚炎也能使用,
應該是真的可以考慮

Sharon945
蔡欣穎 2021-10-22 14:04:52 #9F

當然啊肌膚是女人的第二生命
我用專櫃jollyard的安緹芃高保濕水凝霜,保濕效果就覺得很好
你可以參考看看

絲絨羊毛毯
絲絨羊毛毯 2021-10-25 13:17:38 #10F

頭皮屑很多+1

覺亞買一罐用過 效果能接受 但是希望價格能低一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走