緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕真的好難,有小孩的每個媽媽都很偉大QQ

時間線上
時間線上 2021-10-18 06:06:07 #11F

得知我幸,不得我命。生命總是這樣的,我們越在乎的事,就難免越無法如願。

跟您說個例子。我有一個好朋友,也是為了懷孕費盡千辛萬苦,找盡原因。後來有一天,她和她先生下定決心,不強求懷孕了。然後,沒多久,她就懷孕了。

其實,生養孩子很辛苦,那要付出十倍的努力,都還不一定能夠達到我們期望的那樣。所以,我覺得像關於生命這種事,如果像你這樣盡力了,還不如就聽天命。

有孩子,就享受為人父母的驚奇刺激,甜蜜擔負;沒孩子,就享受兩人世界,攜手前行。世間上沒有什麼非達到不可的事,有時候,放鬆下來,聽聽老天爺這輩子想要告訴你,或想要請你執行的任務,到底是什麼。或許,你就不會覺得那麼艱難了。

順其自然吧!這是老莊思想裡,最最的精華,送給妳我。互勉之。

Carrie~*
Carrie~* 2021-10-18 16:22:00 #12F

真心疼妳...我們都還在這條路上努力著

希望妳不要放棄,雖然很辛苦很辛苦

我35歲了~也算是高齡了

目前也都還在堅持著

我們一起加油吧:)

Ching_Huang
Ching_Huang 2021-10-18 17:40:59 #13F

@Carrie~*

謝謝媽媽的鼓勵QQ,我們一起加油!昨天還拉著老公去了廟宇走一趟,祈求身心都能早點好一點。

Ching_Huang
Ching_Huang 2021-10-18 17:42:45 #14F

@橙寶媽

謝謝橙寶媽媽的鼓勵~ 會好好修養好再出發。

Ching_Huang
Ching_Huang 2021-10-18 17:43:55 #15F

@吳小康

嗯嗯,後續會再去醫院檢查跟諮詢:'( 希望能找出原因,如果都沒問題就是順其自然了。

CG Chung
CG Chung 2021-10-19 11:40:33 #16F

重複失敗有可能是免疫或是其他地方造成的問題喔

建議還是先去大醫院或是生殖中心檢查看看 加油!!

https://www.e-stork.com.tw/article/view/16054

辣四朽
辣四朽 2021-10-22 15:46:21 #17F

辛苦媽媽了!加油加油
這樣會做試管之類的嗎?
如果會可以先去做添好孕這類的基因檢查

停權
小福豬 (帳號停權) 2021-11-05 15:34:01 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ying99
ying99 2021-11-05 16:33:33 #19F

建議妳去檢查免疫功能

我去年初也是心跳從有到無....後來檢查是甲狀腺問題

服藥半年後就成功懷孕了,寶寶出生很健康~目前4個多

妳一定能成功生下寶寶的,不要擔心~加油

三寶媽媽媽
三寶媽媽媽 2021-11-05 17:08:29 #20F

我幾年前也經歷過自然流產,第三次懷孕我小心翼翼,最後也順利生下老大,不知不覺也生了老二老三。想懷孕真的別給自己太大壓力,雖然說沒壓力這是不可能的,但真的放鬆心情,算準時機,寶寶自然會跟著你的,加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己