wmu69914
wmu69914 2016-03-22 10:20:28 版主 121K

上個月,上天給了我這輩子最大的喜悅,要當媽媽拉~~(灑花),B!U!T!.一直以來上二號有點困難...(害羞)不是很順暢QQ,朋友都說酵素能改善,市面上也有很多牌酵素,一時還真拿不定主意,而且現在又多了個小寶貝,自己也不敢亂吃,!!!請各位幫一下忙了Orz

yo芭比
yo芭比 2016-03-22 10:27:55 #1F

吃乳酸菌還有多吃青菜真的有用

青菜我都吃地瓜葉...真的很順暢

nrv85255
nrv85255 2016-03-22 11:04:14 #2F

推薦曉酵素喔,我當初是喝這個,這個孕婦可以喝,不但能讓便便順暢,內有豐富的營養成分,能有效地補充孕婦需要的營養,也沒有甚麼副作用!!生完小孩,我還靠這個幫助我瘦下來咧~~重點是他除了改善便秘,我之前孕吐也有改善,而且有很厲害的專利!!!還能改善高血壓,和很獨特的技術,不會破壞原料的營養,讓孕婦跟比比都能得要養分,有興趣可以去官網看看喔~~

修爸比
修爸比 2016-03-22 11:36:43 #3F

喔?!

Cherry Huang
Cherry Huang 2016-03-22 17:56:32 #4F

我之前也有這個困擾,加上解便時不敢用力(怕小孩會流掉),積了3~4天肚子痛到宮縮,坐立難安,後來多吃青菜+水果(奇異果)+優酪乳就慢慢改善了,現在每天都很順喔!

小草(豆苗&咩的媽)
小草咩 2016-03-22 20:32:22 #5F

康x兒益生菌不錯

我之前也有便秘問題、三、四天一次

現在一天3條,每天都固定上廁所

lihan0117
lihan0117 2016-03-23 15:38:25 #6F

我是每天早上吃無糖豆漿煮燕麥片,然後大概兩三天吃一次益生菌,很順暢~

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-03-23 17:19:51 #7F

每天一大杯牛奶或豆漿(一次喝完,不是喝半天或一天),或是早餐就一大杯牛奶或豆漿+穀粉,健康又順暢喔。

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-03-25 12:32:12 #8F

每天一大杯牛奶或豆漿(一次喝完,不是喝半天或一天),或是早餐就一大杯牛奶或豆漿+穀粉,健康又順暢喔。

胖包包的媽咪發表於2016-03-23 17:19:51

補充一下,穀粉要吃不含薏仁的喔。

停權
玥妞妞 (帳號停權) 2016-03-25 12:53:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛儷兒
愛儷兒 2016-03-26 14:56:58 #10F

盡量吃些 蔬菜水果,多喝水,多走動

養成每日的排便,才能改善便祕

飲食方面,也不要吃刺激性的食物

酵素益生菌黑棗我都試過

三種我覺得黑棗比較有效果捏!吃紐萊特的

而且他要三種來的要天然,是植物,媽咪可以試試看~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力