緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年週年慶就完全交給老公代勞了~

台東新bu
台東新bu 2021-09-27 17:28:06 版主 4309

今年因為懷孕和疫情,雖然想親自到百貨逛週年慶,但要考慮的實在太多

剛好我愛用的資生堂有線上預購,看了一下優惠不輸給現場

就決定在家海購一波

並派老公及他的信用卡獨自去櫃上幫我把訂購的貨取回~XD

老公很阿莎力地答應這任務

結果他人一出門,我的LINE就開始響不停了XD

一下問:「我一個男生到保養專櫃上取貨會不會很奇怪?!」「櫃姐會推銷我嗎?」「會逼我試用產品嗎?」

我只好邊笑邊回說沒事啦~給名字和訂單編號就OK了~哈哈

結果取完貨又開始問:「你確定這麼多東西沒有超過一萬塊?是不是櫃姐算錯了?」

今年週年慶就完全交給老公代勞了~_img_1
我已經懶得回他了,想不到他回來後真的是蠻大一袋!

今年週年慶就完全交給老公代勞了~_img_2

只能說週年慶就是要這樣買啊!!

覺得線上預購對像我一樣懷孕不方便的媽媽

或因疫情不想到百貨靠櫃的大家都很方便

只要從資生堂的LINE點進去就可以開始預購了

預購完成後會有訊息確認,也會有美容顧問致電聯絡你取貨時間

若是你有什麼保養的問題,都可以趁這個時候詢問她

這次我買的都是線上預購的獨家組合

電波精華組*2 今年週年慶就完全交給老公代勞了~_img_3

今年週年慶就完全交給老公代勞了~_img_4

正貨是小紅瓶50ml

贈品則是美力三重奏的旅行組,只有線上預購才有這個組合唷~

如果之後要出遊攜帶,剛好化妝水+精華液+乳液一整套非常方便

其實最右邊激抗痕乳霜也很好用

今年週年慶就完全交給老公代勞了~_img_5
乳霜王百優*1

今年週年慶就完全交給老公代勞了~_img_6

線上預購的百優組合很可以買耶!

贈品總共送了7ml*4的百優

個人覺得比實體靠櫃的組合福很多~

今年週年慶就完全交給老公代勞了~_img_7
寵愛禮

今年週年慶就完全交給老公代勞了~_img_8

這次線上預購多賺到的三件組!

算一算我愛用小紅瓶也大概6~7年了

小紅瓶給我的感覺一直都是很溫和,很適合肌膚不穩定的我

20幾歲都睡前輕輕一層抹上去~隔天的肌膚就會透亮很多

也能穩定各種暗沉、泛紅之類的膚況不穩

現在當媽進入30歲,雖然小紅瓶一瓶無法搞定

但穩定、修護肌膚的功效卻仍然無可取代

而且現在新版還加強了抗老修護的功效,使用起來肌膚細緻比以前更有感

看起來也比較平滑、澎彈了

就這樣用到現在,每年必買的小紅瓶和百優,已經有割捨不掉的感情了啊!

擦的不僅僅是保養更是青春的回憶~

最後也要感謝老公出錢又出力XD

匿名
111 2021-09-27 22:49:45 #1F

JC9029
JC9029 2021-09-28 12:10:41 #2F

超羨慕~~老公也太好了!!!!
家裡豬隊友沒有幫刷,只好自己衝資生堂
小紅瓶電波精華
真的好用,皮膚細緻多了,也有提亮到,周年慶囤了一波哈

kellybobo
kellybobo 2021-09-30 22:48:29 #3F

今年也有用資生堂的線上預購 方便好多 
櫃姐有跟我聊說其實有些是百貨排隊組 但線上預購也可以買到 有成功訂到就會有貨!不用早起跑一趟百貨排隊

MoonMoon0206
阿虎虎兒 2021-09-30 23:20:48 #4F

也送太多了!

這些真的沒有超過一萬嗎

匿名
SUNNY (帳號停權) 2021-10-06 15:11:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
紅茶烏龍拿鐵 (帳號停權) 2021-10-06 19:47:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台東新bu
台東新bu 2021-10-06 21:59:53 #7F

@JC9029

真的不錯~最重要的是女人要善待自己!

台東新bu
台東新bu 2021-10-06 22:00:28 #8F

@kellybobo

真的超愛線上啊~~《

台東新bu
台東新bu 2021-10-06 22:00:49 #9F

@阿虎虎兒

真的沒有~超佛

台東新bu
台東新bu 2021-10-06 22:01:33 #10F

@SUNNY

謝謝~婚姻要有儀式感!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力