緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

勤儉持家的孕媽週年慶清單

芊茨
芊茨 2023-09-22 11:17:02 版主 12K

終於忍到週年慶~之前逛百貨公司老公就一直在等活動

說這樣買推車跟汽座會省很多,殊不知我比較想補貨自己的妊娠霜啊!

目前是鎖定這組~克蘭詩的大全套

勤儉持家的孕媽週年慶清單_img_1

這組撫紋霜跟調和油,我超喜歡~已經用了大半組掉

克蘭詩的撫紋霜真得是我試過最好吸收的一條,擦完身上不會有黏黏的感覺

之前用過別牌擦完之後衣服都黏在身上,悶感很明顯睡覺都睡不好!

但克蘭詩的就真的很舒服,而且嗅覺敏感的媽媽完全不用擔心

因為這條沒添加香精跟香料,所以是完全無香的~我本人非常推薦

身體油的話其實市面上也蠻多款可以挑,有便宜有貴的

但必須說擦在身上可以非常清爽沒有油感的,沒有幾罐可以做到

克蘭詩的非常的輕潤好吸收,外加他的味道是很有質感的SPA

延展性也好, 只要一點點就可以抹完肚子跟後腰~

我通常還會帶到屁股跟大腿內側,這些都是醫生跟我說比較容易長紋的部位

媽媽們要留意一下~總之這兩罐我都很愛,每次都是兩罐混在一起擦

看到保養完會發亮也沒紋路的肚肚真的非常療癒~

有時候連老公都說想一起擦XD

以上個人小心得分享給孕媽們參考~趁檔期買比較劃算喔!

匿名
111 2023-09-25 00:53:43 #1F

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-09-25 17:15:55 #2F

等我懷孕也想買這組 希望我懷孕時也有厲害的組合

christina0197
christina0197 2023-09-25 18:03:59 #3F

妊娠霜的效果真的很好 這組合不錯欸
MOIHOH
MOIHOH 2023-09-25 18:19:27 #4F

謝謝分享

匿名
Amy 2023-09-25 22:48:05 #5F

勤儉持家不容易~~~

weibao
weibao 2023-09-25 23:14:35 #6F

克蘭詩他們家很值得買!

我今天是打算回購雙激萃

Normamama
Normamama 2023-09-25 23:26:40 #7F

謝謝分享 好划算! 真的要趁檔期買起來

匿名
Lucy77 2023-09-26 19:01:07 #8F

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-09-26 21:20:55 #9F

謝謝分享
amyyyyyy
amyyyyyy 2023-09-27 16:43:26 #10F

請問這組的活動到什麼時候啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招