台北植髮診所推薦?求植髮心得!(幫先生問)

現在經濟上比較上比較寬裕,想先幫先生做一點功課詢問一下有沒有人有植髮經驗

抱著試試看問問看的心情想幫先生問一下,求一下台北植髮診所跟醫師,還有心得方便分享的話我跟先生都會非常感謝你的!

(目前傾向找診所,比較有安全,由醫生來做我們會比較安心)

漢堡小魚
漢堡小魚 2021-10-05 15:09:36 #

@朱JULIA 

好的謝謝,我有查陳昱璁醫師,感覺也是植髮專業的醫師,先謝謝推薦

想問修復期還有術後有沒有什麼需要特別注意的?

漢堡小魚
漢堡小魚 2021-10-05 15:11:19 #

@ireneleewow

謝謝謝謝,妳也是好老婆呀

我老公是遺傳的禿,地中海禿的比較明顯

想說有預算就直上植髮了,算是送他的禮物希望他能更自信

漢堡小魚
漢堡小魚 2021-10-26 20:05:50 #

@MIU芳

你是壓力掉髮嗎,還是是遺傳

感覺女生禿的話會更影響到自信,希望你也能解決

漢堡小魚
漢堡小魚 2021-10-26 20:08:42 #

@10hihi

樓上有人分享他自己是女生做植髮,看媽咪妳要不要問問看她

漢堡小魚
漢堡小魚 2021-10-26 20:11:31 #

@邱小毛

我是比較軟細髮,即使沒有禿但髮際線一樣偏後面

我都有用劉海做遮掩,預算先給老公

我等他做完我再來看我自己要不要也衝一波

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力