緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

東方美學診所的沈筠惇醫師 是那位專門重修雙眼皮的醫師嗎?

Battyyu
Battyyu 2021-09-22 12:11:31 版主 3949

我雙眼皮有個狀況想要重調 但之前的醫師已經不知道去哪兒了…

有朋友叫我找沈筠惇醫師

但搜尋到的診所跟朋友說的不太一樣 可是但又好像是同一位

匿名
111 2021-09-22 16:53:24 #1F

我妹妹的雙眼皮讓沈筠惇做壞了,醫生態度又差,術前話說的很滿,手術失敗後就推說是我妹妹自身的問題,網上類似的留言還蠻多的,可以多爬文看看,沒人會無故去抹黑他,他的“專門”可能是業配炒出來的

2023-02-27 13:03:50 回覆
Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-22 23:54:25 #2F

不清楚耶!不過遇過有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術重修雙眼皮,不但不用開眼頭就做出好看外雙,眼皮也沒疤痕,自然的像天生,她自己也很滿意喔~

瑄嘉
瑄嘉 2021-09-27 14:04:44 #3F

是同一位沈醫師 我給沈醫師做雙眼皮後 有約在這間診所回診過

這間是醫師自己新開的診所 但醫師還是有在雙和醫院

所以去還是要先約~

子紫
子紫 2023-03-10 14:49:47 #4F

專門重修雙眼皮的醫生真的很多,但要找完全無痕的,而且不用拆線的那種!我自己做的雙眼皮手術我覺得蠻自然的,而且一個多月就很自然了喔!還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-09 15:37:28 #5F

真的要直接去諮詢詢問醫生,畢竟每位醫生的專業度不同,我自己是很幸運,一次手術就相當自然了!而且沒有開眼頭也可以做出開放式外雙,還有保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力